• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

13일 됀 제 코좀 봐주세요

jincute 2010-09-29 (수) 16:25 13년전 3433
https://sungyesa.com/new/b01/33017

13일날 째 되던 날 밤에 세안하고,
아주 정직하게 찍어봤어요.
붓기가 많이 빠졌다 생각했는데,
얼굴만 접사해서 찍으니까
완전 코봉이돋네요.

수술 직후엔 대박났다고 생각했는데
붓기가 빠지면서 걱정이 이만저만이 아니네요.
무엇보다도 내가 상상했던 코가 아니어서 그런가 봐요.

전에 찍어놨던 사진을 보면 코끝이 올라가서
화살표 코는 개선이 됐지만, 이 점 말고는,,우울해요ㅠㅠ

자연스러운게 좋아서 실리콘도 미간부터 1미리만 깔았어요. 전에 매부리코 였기 땜에 콧등을 깎고 1미리 올렸기 땜에 콧대의 높이는 예전과 별로 달라진게 없죠..

매부리끼가 있고 웃으면 화살표코가 되는 긴 코를 가졌던 제가, 미간이 너무 세지 않으면서도 오똑하게 시작하면서 코끝은 둥글둥글 단아한 반버선 라인이 되었으면 했는데,
수술하고 코끝 각도 올라간거 말고는 긴 코도 그대로이고 일자코예요. 반버선 라인 분명히 얘기했는데..

그리고 제일 걱정되는 점 한가지는
사진보면 콧대가 매끈하지 않은 거요.
매부리끼가 아직도 남아있어요.
병원에 실밥뽑으러 갔을때 콧등깎고 실리콘 깔았기
때문에 처음부터 촥 안붙는다고, 붓기니까 한달 후에
경과보자고 해서 알았다고 하고 왔는데,

미간과 코끝은 붓기가 어느정도 빠지는데
콧등만 붓기가 오래갈 수도 있나요?
한 달후에도 붓기가 아니었고 매부리끼가 완벽히
안깎인거면 어떡해야 할지,,
안좋은 상상부터 하면 안되겠지만 그 생각만 하면
환불해 달라고 해야하나, 재수술은 무서운데
이런 생각만 드네요.

제 코 어떤가요..........
Translating

198,407
1,213,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
끽끽끽룩 2010-09-29 (수) 18:28 13년전 신고 주소
미란다코 2010-09-29 (수) 18:49 13년전 신고 주소
미란다코 2010-09-29 (수) 18:50 13년전 신고 주소
jincute 작성자 2010-09-29 (수) 18:56 13년전 신고 주소
flaglri7 2010-09-29 (수) 21:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지금 8일됫는데 어제스티꺼 때고보니까 님이랑 똑같은코예요ㅜㅜ
진짜 이거땜에 지금 여기 글 다 보고있었어요ㅜㅜ
저도 메부리깍고 1미리 깔앗는데.. 코가 1자코에다가 코봉이같고
굴곡같은거 만져져요ㅜㅜㅜㅜ...!! 붓기빠져도 안괜챃아지면 어떻게요ㅜㅜㅜㅜ
기필코하리라 2010-10-07 (목) 19:22 13년전 신고 주소
먹고자고 2010-10-20 (수) 17:46 13년전 신고 주소