• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후에 남들은..

츳짱 2010-09-29 (수) 12:05 13년전 2268
https://sungyesa.com/new/b01/32969
잘 못먹어서 살빠진다 하던데 ㅡㅡa
저도 이 기회에 40키로대 진입해보나 했더니

이거 웬걸요 ㅋㅋㅋ 식욕이 더 붙는 기분..

고기없으면 밥못먹는 고기족이라
첫날부터 둘째날 아침까지만 코 막혀있어서
죽 먹었지 그담부터는 쭉 고기고기 햄 고기고기

너무 잘먹고있네요 ㅠㅠ

근데 흉살약같은거 먹어야하나요??
지금 3일째인데 붓기가 그렇게 심하게 있는것
같지는 않은데 눈밑에 살짝 멍들어있고 ㅠㅠ

약은 병원에서 받아온 약 5일치 해서
아침 저녁으로만 먹고있거든요 ㅠㅠ

음식도 따로 뭐 조절을 해야하는게 있는지..
기름진 음식 조심해야 하나요 ㅠㅠ 으헹 벌써
2일 내내 고기먹었는데 조심조심해야겠구만
Translating

442,195
2,859,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
미란다코 2010-09-29 (수) 12:55 13년전 신고 주소
미란다코 2010-09-29 (수) 12:56 13년전 신고 주소