• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자연스러운코?티나지만오똑한코?

이뻐질테당 2010-09-29 (수) 11:45 13년전 2891
https://sungyesa.com/new/b01/32959
오늘로 수술 12일째입니다.
수술전엔 자연스럽게를 강조하며 수술을했고.
제말처럼 원장님께서는..아주 자연스럽게
수술을 해주셨습니다..
그원장님은 자연스러움을 추구하시는 분이시기도햇구요.

근데....12일인 지금도..
너~~~~~~~~~~무 자연스러워서
수술했나싶습니다.

별반차이도없을꺼 비싼돈들여 수술한건아닐까..
티나도 오똑하고 코끝 확올라간코를할껄..
후회중이네요...
친구들은 크게달라진거 같진않지만
티나서 스트레스받느니
자연스러운게 최고라고만 하고....

전 이미지를 개선하기위해 수술한건데..
그것도아니라 또이런 스트레스도 있네요..

여러분들은 성형한거같지않은 내코같은 자연스러움과
코했네 라고 티나지만 연예인같이 오똑한코..

어떤게 더 살아가면서 낫다고 생각하시나요??
제가너무 욕심이 과한걸까요?ㅠㅠ
Translating

988,289
2,670,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
츳짱 2010-09-29 (수) 12:00 13년전 신고 주소
기다리다미쳐999 2010-09-29 (수) 13:39 13년전 신고 주소
아이 2010-09-29 (수) 14:39 13년전 신고 주소
스마일러 2010-09-29 (수) 18:12 13년전 신고 주소
아이고옹 2010-09-29 (수) 20:57 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-09-30 (목) 01:01 13년전 신고 주소
키매 2010-09-30 (목) 11:54 13년전 신고 주소
오홍홍홋 2010-10-01 (금) 15:29 13년전 신고 주소
somi4 2010-10-09 (토) 13:15 13년전 신고 주소
날다땅컹 2022-06-06 (월) 19:08 1년전 신고 주소