• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드디어 오늘 햇습니다!!!ㅠ.ㅠ헝

아리옹 2005-02-17 (목) 19:19 19년전 2142
https://sungyesa.com/new/b01/3291
전쟁끝에 오늘 수술햇습니다!입학 8일남겨두고-_-;;;;

정말 겁이 없는편이라 무덤덤하게 수술대 위까지 올라갓는데
마취가 너!!!!!!!!!!!무 금방깨는바람에..ㅠㅠ
의사샘도 놀라신듯..
성예사 후기에 보니까
다시 재워달라면 재워준다기에
샘 저좀 재워주세여 ㅠㅠ 몽롱한정신에 사정을했는데
재워주신다하고 수술끝날때까지 안재워주셧슴다 ㅠㅠ힝
덕분에 거진 1시간동안 수술과정을 보고말앗죵 ㅠㅠ
개방형이다보니 코를 뒤집어서 위로 찝어논상태..ㅠㅠ
그게 제눈으로 보이는데 정말 -_-순간적으로 다시덮어달라하고 집에가고싶다는생각이 막 드는거에영 ㅠㅠ

그나마 전에 코수술동영상을 한번본적이있어서
그렇게 충격먹진않았어요 ㅋㅋ

개방형으로 귀연골은 사용안하고 제연골 사용해서 실리로 했습니당
메드포어로하려구했는데 이병원에서는 메드포어를 안쓰신다 하더라구요..그래서 코기둥도 연골로했구요~
솜으로 틀어막는거 원래 이렇게 아픈가요 ?ㅠㅠㅠㅠ

5시에 수술끝나고 지금집에왔는데
답답한건 물론이고
슬슬 아파와용 ㅠㅠ
이마 찡그려두아푸고
가만히있어도 멍는데를 꾹꾹 누르는것처럼
누가 내코 뽑아갈라하는거같에영 ㅠㅠ

암튼!ㅋㅋ
수술해서 대단히 기쁨입니당 ㅠㅠ
지금은 붓기하나두없는데 내일이면...엄청나겠죠?
Translating

1,834,513
1,711,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
아리옹 작성자 2005-02-17 (목) 19:23 19년전 신고 주소
2005-02-17 (목) 21:48 19년전 신고 주소
코수술할래 2005-02-17 (목) 22:39 19년전 신고 주소
예뻐지기힘들다! 2005-02-18 (금) 00:24 19년전 신고 주소
망설여져 2005-02-18 (금) 10:54 19년전 신고 주소
공주라구-.- 2005-02-18 (금) 20:33 19년전 신고 주소
아리옹 작성자 2005-02-18 (금) 22:41 19년전 신고 주소