• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

꼭!봐주세요!!

gmltjshapp… 2010-09-28 (화) 04:03 13년전 2068
https://sungyesa.com/new/b01/32882
그러고어제 자는데 목으로 먼가가 넘어 가는
느낌이 들어서 일어나니까 피가 흐르는 겁니다.
그렇게 많은양의 피를 흘리고 지열이되나싶었는데
그뒤로 세수만 해도 피가나는겁니다.
아되겠다해서 어제는 일욜이고 오늘 바로 병원을 찾아갔죠..
사진음 먼저찍고 상담을했습니다 .
역시대답은 1년전과같더군요..
내가 오른손을 마니써서그렇다.
그래서 자기가 왼손을 많이 사용하라고 하지않앗냐면서...그게말이 됩니까?..
그럼비중격수술하면 원래다이러냐니 코수술한사람들이 다그렇다고하네요..
그게 어느정도죠..제사진보면놀라실껍니다..
그럼피는왜나냐 물으니 내려가서 한번 보자고 하시더군요..
그래서 수술실옆에 치과의자 같은데에 제가 누웠습니다
그안에는 원장님 간호사 저 이렇게셋이있어습니다.
중요한건 지금부터인데요..
Translating

648,608
3,688,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건