• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이마+코+콧볼축소후 인생하락..도와주세요

sh전미인 2010-09-13 (월) 09:48 13년전 6000
https://sungyesa.com/new/b01/32497
나름 외모에 만족하며 살앗는데,
과욕이화를불럿네요..
원래 평범한이만에, 이마까지하고 코는 옆에서 보면
딱일짜로 떨어지는 코였는데 반버선으로만들고
좋은인상을 주던 약간넓은콧볼을 축소해서,
콧볼옆에 움푹패인부분이 들어나면서 완전 나이들고 고집샌여자처럼 보이네요...
원랜 앞머리도없는 긴 생머리였는데 수술후 얼굴에 조화가 너무안맞아서, 머리로 다안가리면, 장애인같은 얼굴이 나오네요....
그래서 귀족 을 생각하고 코재수술 할 날만 기다리는데...
귀족하면 콧볼이 다시 넓어질수있는지...
그리고 반버선코에서 일자코로 바꾸신 케이스 잇으신지..
수술후 망햇다가 재수술후 인생빛다시 찾으신분 잇으신지 너무 궁금합니다..제발 답변좀주세요...
사랑하는 남자한테도 까이고..인생막장입니다..자살하고싶다는 생각밖에........
Translating

2,969,830
2,575,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
슈퍼요키 2010-09-13 (월) 13:14 13년전 신고 주소
스카이히로 2010-09-13 (월) 21:02 13년전 신고 주소
sh전미인 작성자 2010-09-14 (화) 09:58 13년전 신고 주소
백설겅쥬쥬ȃ… 2010-09-14 (화) 11:07 13년전 신고 주소
얼쑤좋타 2010-09-14 (화) 23:05 13년전 신고 주소
sh전미인 작성자 2010-09-15 (수) 07:00 13년전 신고 주소
당첨 2010-09-15 (수) 12:40 13년전 신고 주소
수술해야징~ 2010-09-16 (목) 05:51 13년전 신고 주소
sh전미인 작성자 2010-09-16 (목) 10:40 13년전 신고 주소
ansdl12 2010-09-16 (목) 20:43 13년전 신고 주소
sh전미인 작성자 2010-09-17 (금) 19:58 13년전 신고 주소