• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술전에 가장 중요한 것(공감하시면 리플)

슬리 2005-02-17 (목) 06:37 19년전 2455
https://sungyesa.com/new/b01/3246
선생님과 정말 많이 구체적으로 얘기하는게 중요합니다.
예를 들면 자신의 옆모습,정면,측면 사진을 가지고가서
원하는 모양을 그 위에 그리세요
말로 하는것보다 훨씬 좋습니다.
(자신의 원하는 스타일의 코 사진을 가지고 가도 좋습니다.)
그리고 반드시 수술 직전에 사진으로 상담을 더 하세요
수술실에 가지고 들어가는 것도 좋습니다.

저는 수술한지 일주일 되었고요.
수술시전에 상담하기로 했었는데,
링겔 먼저 꼽자고 하더니, 얼렁뚱땅 마취가 되고
수술을 했습니다.
제 콘데,, 왜 그렇게 휘둘렸는지
좀 더 강하게 제의사를 피력하지 못하고
바보처럼, 그냥 제 몸을 맡겼는지 모르겟습니다.
지금은 너무너무 후회를 하고
그 병원 꼴도 보기 싫습니다.

그러니 여러분들은 꼭
의사가 아주 귀찮아 할때까지
이것저것 꼬치꼬치 물으시고,
자신이 원하는 모양을 확실하게 말씀하세요
그림으로 하시면 더 좋구요
말은 받아들이는 사람에 따라 다릅니다.

재수술 성공하신 분 어디서 하셨는지..
저좀 도와주세요 ㅠ ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
*:삐약이:* 2005-02-17 (목) 10:33 19년전 신고 주소
지성과 미모z 2005-02-17 (목) 10:40 19년전 신고 주소
르샤_ 2005-02-17 (목) 10:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇ ㅏ ~~~;;; 저는 남ㄱㅅ민에서.. 그냥 알아서.. 자연스럽게 해준다고.. 그러고 솔직히 연예인 사진들 보니깐 ;; 거기에 앨범으로 되있더군요 한 6~8권??정도~~ 옛날 연예인 사진이 많았구요.. 그래서 혹하는뎀a ;;;; ㄷㅇ (ㄷㅗㅇㅇㅑㅇ)에서는 ;; 차근차근 설명을 자세히 해주시더라구요.. 님말씀하신대로 저도 같은생각이라서..어디서 해야할지 고민이예요~~~ ㄷ ㅇ(이진규원장) 이 나을까요? 그리고 ㄴㄱㅅ민은 ;; 전문의가 아니라고 해서 ...;;
슬리 작성자 2005-02-17 (목) 11:29 19년전 신고 주소
귀연민~ 2005-02-17 (목) 14:10 19년전 신고 주소
사자 2005-02-17 (목) 16:11 19년전 신고 주소
쩡쓰 2005-02-17 (목) 17:48 19년전 신고 주소
이뻐지고싶어 2005-02-17 (목) 21:31 19년전 신고 주소
코야 언넝 이뻐져라 2005-02-18 (금) 14:01 19년전 신고 주소