• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아무나 이뻐지는게 아닌가 봄니다

잘하는짓일까? 2010-08-19 (목) 03:50 13년전 2661
https://sungyesa.com/new/b01/31723
수술하고 5주차 접어 드는데...
그동안... 술 담배는 물론이고.. 관리 잘했습니다
되도록.. 피곤하지 않게 하고.. 좋은거 먹고

그제부터... 코가 심하게 아프네요.. 뭐 아무는 과정인가... 했는데..편도선이 붓는 목감기에 걸려서..
종합감기약을 먹었죠..

목이 괜찮아서 종합감기약을 끊었더니..
코가 더 아프네요.. 살짝 부은듯 하구요
염증이라서 감기약 먹을땐 괜찮다가.. 끊으니.. 아픈코
염증이겠죠? 병원가야 될것 같아요...

코가 맘에 들지 않아도... 한 2주 높은코로... 많이 행복했습니다.
다들 이뻐졌다고 하고... 코 수술한거 티는 안나지만..
그냥 자연스러운걸로... 만족하려 했는데..

대부분 글 찾아보니..
염증치료 안되면 실리 제거 한다고...ㅠ.ㅠ
그럼.. 또 힘든시간도 오고.. 아 괴롭네요..

아무나 이뻐 지는게 아닌가 봄니다.
정말... 8년을 벼르고 망설이다가.. 한건데..
왜 저에겐... 이뻐지는 기회가 안올까요? ㅠ.ㅠ

주사맞고... 약먹고..해서 치료 되신분 있나요?
대부분 제거 수술 하셨나요?
속상하고... 말할때가 여기 밖에 없습니다.
잠도 안오네요..
Translating

154,934
3,138,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
소다미5 2010-08-19 (목) 11:13 13년전 신고 주소
gmld 2010-08-19 (목) 13:05 13년전 신고 주소
요요리 2010-08-19 (목) 17:32 13년전 신고 주소
잘하는짓일까? 작성자 2010-08-19 (목) 22:09 13년전 신고 주소