• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대,,박,, 여기성예사 다음까뻬,,

이뻐지고 싶은 아이 2010-08-17 (화) 13:22 13년전 4138
https://sungyesa.com/new/b01/31677
예전에,, 눈이랑 코 알아보고 했을때
다음까뻬에서 글을 계속 올려둔게 있어서 읽어보고 사진봤는데,, 올려놓길 진짜 잘했네여 -_-;;;
4년반년전에 코하고 그다음까뻬에 한달째된 제사진보니 붓기 대박장난아니네여 -_-;;
근데 현재 볼록한 부분은 않나왔었어여,, 3달된 사진도,, 200일된 사진도,,
근데 코는 엄청 부었었네 -_-;;; 한달째사진보니,,
지금 코는 덜 부은듯,, 4년전보다 기술이 좋아져서 그런건가,, 의사쌤이 달라서 그런건진 모르겠지만~
3달째도,, 200일되었을때도,, 붓기가 좀 있었넹,,
암튼,, 수술하고 사진않내리는데,,
첫수술한 병원서 사진내리라고 뭐라해서 내린사진도 있는데,, 다행히 않내린 사진도 있었넹,,휴~
암튼,, 사진보고 걱정은,, 코끝 양쪽 볼록한게 한달째경과게 없었다는거,,,,,,,,,,사진보고 확인하니,,,,,, 더 불안하다는,,,,,,,,,, 미치겠네~
붓기는 전보단 빨리빠진것같은데 볼록한건 대체 뭔지,, 복코수술시 일시적으로 생길수있다고 쌤은 그러던데,, 이거 믿을수있는말인지,, 첫수술때 비중격사용했을땐 않그랬는데,, 근데 첫수술후 코속안에 볼록 뭐가 났던거 지금은 없다는거~ 글읽고 알았네여 -_-;;
그게 시간지나서 없어졌는지는 모르겠고,,
오래전이라,, 그게 없어졌다면,, 이것도 없어질수있다는 증거사진이라도 올려놓을껄,, 완전 후회되네여,,
왜 찔끔찔끔 사진올리고 묻는글만 왕창썼는지,,
다 첫수술후 병원때문에 사진못올리게해서 아이디도 바꾼거였음,,
암튼,, ㅜ.ㅜ 사진보니,,,,,,알것같다가도 모르겠삼,,,
볼록한 부분이라도 없어졌음 좋겠네,,,진짜 ㅜㅜ
Translating

2,731,073
1,425,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
횬나얌킥 2010-08-17 (화) 13:25 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-17 (화) 13:38 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-17 (화) 13:47 13년전 신고 주소
구름을만지는 2010-08-17 (화) 13:57 13년전 신고 주소
횬나얌킥 2010-08-17 (화) 14:45 13년전 신고 주소
횬나얌킥 2010-08-17 (화) 15:36 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-17 (화) 19:14 13년전 신고 주소
배고파서꿀꿀 2010-08-18 (수) 02:52 13년전 신고 주소
스카이히로 2010-08-18 (수) 21:58 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-21 (토) 17:37 13년전 신고 주소