• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코막힘 때문에 죽을거같아요 ㅜ.ㅜ

kjhphr 2010-08-17 (화) 11:49 13년전 3264
https://sungyesa.com/new/b01/31652
저는 오늘로써 수술한지 11일째가되었어요

근데 아직도 코로 숨을 쉬지못하고 냄새도 맡지못해요

저는 코성형을 하기전에는 평생 코피한번안나고

이비인후과도 가본적도 없는 건강한 코였어요ㅜ.ㅜ

저는 절골해서 코좁혀주고 약간의 메부리제거 비중격으

로 콧대를 세웠어요 할수있는건 다한거같아요

오늘 너무 답답해서 이비인후과를 갔는데 비중격이 너무

부워있어서 숨구멍을 막고있다고 하더라구요

이곳에 피가찬건지 이게 안빠질때에는 수술로 빼내야한

다고하는데 걱정이 이만저만이 아니에요.. 오른쪽 코안

속에 꾀맨 부분에 볼록하게 혹처럼 생기고 이게 혹시 흉

살인가요? 이비인후과에서는 확실한 대답은안하고 수술

한 병원에 가보라고하는데 아직 회복단계여서 그런건가

요? 그냥 나치시지 마시고 댓글 부탁드려요.ㅜ.ㅜ

아그리고 보형물은 넣지않았는데 미간부분이 왜이렇게

아바타같고 암사자 같죠? 만져보면 딱딱한데 딱딱해져

나중엔 다빠지나요?
Translating

2,081,318
76,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
횬나얌킥 2010-08-17 (화) 15:16 13년전 신고 주소
kjhphr 작성자 2010-08-17 (화) 15:22 13년전 신고 주소
횬나얌킥 2010-08-17 (화) 15:28 13년전 신고 주소
kjhphr 작성자 2010-08-17 (화) 15:31 13년전 신고 주소
남자답게 2010-08-17 (화) 17:49 13년전 신고 주소
kjhphr 작성자 2010-08-18 (수) 09:34 13년전 신고 주소