• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리코 수술한지 6개월.. 재수술하자네요..ㅠㅠ

콧대높은女 2010-08-13 (금) 21:21 13년전 3448
https://sungyesa.com/new/b01/31501
제 코는 휜코에 메부리코에 얼굴도 비대칭이라..

개방형, 코뼈절골, 메부리깍기, 실리콘1m막고

코끝은 비중격으로 했습니다..

그런데 의사선생님이 수술후에도 코가 안예쁘다고

흉살일 수도 있으니 계속 경과 보자고 하시더니..

6개월째 되는 오늘.. 재수술을 하자고 하시더라구요.

다른 사람들도 왼쪽에서 봤을땐 자연스러운데

오른쪽에서 보면 실리콧대 보형물이 티가 난데요..ㅠㅠ

의사선생님말로는 수술도 10분정도밖에안걸리고

붓기도 일주일이면 빠지고

진짜 간단한 수술이라고 하는데..

재수술하신분들 후기 글보니까 그렇게 간단한게

아닌거같더라구요..ㅜㅜ

제 코가 휘어서 실리콘 위쪽을 약간 오른쪽으로

넣었는데 그것때문에 그렇게 보이는것같다고

실리콘만 꺼내서 다듬은 다음에 다시 넣자구 하시는데

수술날짜를 24일 저녁으로 잡았거든요..

근데 일주일있다가 학교를 가야하는데

아무리 간단한 수술이라도 수면마취도하고

항생제도 일주일동안 먹어야하는데;;;

붓기가 일주일이면 다 빠질까요?

병원에선 재수술이 더 간단하다고하는데

후기글 보니까 흉살이 더 생긴다는둥;;

더 후회된다는둥..ㅠㅠ 걱정되네요.

그냥 재수술하지말고 살자니 뭔가 맘에안들고..

하자니 겁나고..학교도 가야하고ㅠㅠㅠ...아휴

재수술 하신분들 있으면 붓기얼마나 가는지 좀 알려주세요.
Translating

1,012,099
16,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
스카이히로 2010-08-13 (금) 21:40 13년전 신고 주소
콧대높은女 작성자 2010-08-13 (금) 21:54 13년전 신고 주소
치우천왕 2010-08-13 (금) 23:19 13년전 신고 주소
콧대높은女 작성자 2010-08-13 (금) 23:32 13년전 신고 주소
치우천왕 2010-08-14 (토) 01:28 13년전 신고 주소