• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리코 10일째~~ 어제실밥뽑고왔어용~ 근데 헉~~

피오나겅주 2010-08-12 (목) 12:56 13년전 2605
https://sungyesa.com/new/b01/31447
제가 메부리코라 10년간 고민한끝에,, 겨우 수술을했답니다, 지금이 딱 10일째인데요~~

코 밑에 실밥제거하구 ~거즈를 제거하니~~
이제야 내 콧구멍이 보이네요~
너무 어색해서~~ (메부리코라 콧구멍이 안보이는 코였음)
의사한테 물어보니~ 심한 메부리라 확 뼈깍구 실리콘얇은거, 세우고~~ 귀연골 때다 코 올렸다구
근데,, 젠장~~ 수술 3시간이나 걸려서,,코 모으는 수술을 못했다고 하시는,,,, 너무 속상했어요~
코를 못모으면 ~~ 분명 이상할꺼라구 생각이들더라구요~흑흑~~

오늘 제 코를 본순간,,
떠오르는 사람~~
피오나 돼지겅주~~~ 똑같이 생겼네요~~

너무 돼지처럼 코가 올라갔어요~
지금 10일째라 붓기 안빠져서 그렇다구
코 내려올꺼라구 하는데~~~

전 너무너무 불안하네요~~

이대로는 대인기피증도 생길것같에요~

혹시 저같은경우있나요??
우울해요~~~~

Translating

3,967
388,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
rlawnal 2010-08-12 (목) 16:03 13년전 신고 주소
횬나얌킥 2010-08-12 (목) 16:55 13년전 신고 주소
피오나겅주 작성자 2010-08-12 (목) 18:17 13년전 신고 주소
피오나겅주 작성자 2010-08-12 (목) 18:22 13년전 신고 주소
청순가련녀임 2010-08-14 (토) 14:44 13년전 신고 주소
피오나겅주 작성자 2010-08-17 (화) 21:27 13년전 신고 주소