• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈물 날것같아여..ㅜㅜ

이뻐지고 싶은 아이 2010-08-10 (화) 11:12 13년전 3476
https://sungyesa.com/new/b01/31302

님들중 저 부분이 양쪽다 볼록하신분들계시나여,,
그거 흉살아닌건가여? ㅜㅜ 없어지나여?? ㅜㅜ
전에 한쪽부분이 흉살같아서 쌤이 흉살주사 놔주셨는데 ,, 아주조금,, 그게 흉살이 아니라구 하셔서 그것두 제가 너무 스트레스 받으면 한번 맞구 가도된다구 하셔서 맞았던건데,,
흉살주사,, 첫날 쫌 효과있는듯했는데 다시 그대로예여,,ㅜㅜㅜㅜㅜ
저같은 분 계시나여? 흉살인가여?ㅜ 아님 피가 고인건가여? ㅜㅜ 아님 뭔가여? 이거 생기구 몇달 지나신분계신가여? ㅜㅜ 정말 거울볼때마다 눈물나네여 ㅜㅜ
그냥 지나치지마시구,, 그러신분들 계시면 말좀해주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜ

글구,, 이건 예전사진이예여,, 수술후열흘되었을때?ㅜ,,
지금 카메라 배터리충전기가 잃어버려서,, 못찍구여,,
현재는 이것보다 더 도드라져보여여,, 반대편도 그렇구,, ㅜㅜ
이거 정말 흉살이나 머 그런거 아닌건가여? ㅜㅜ
제발 속시원히 말좀해주세여,,,,,
저 수술한지 33일 되었어여,,
Translating

1,781,416
610,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
세련되고파 2010-08-10 (화) 11:22 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-10 (화) 11:23 13년전 신고 주소
윤유 2010-08-10 (화) 12:19 13년전 신고 주소
횬나얌킥 2010-08-10 (화) 12:43 13년전 신고 주소
횬나얌킥 2010-08-10 (화) 12:50 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-10 (화) 19:13 13년전 신고 주소
SOO23 2010-08-10 (화) 19:34 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-10 (화) 19:39 13년전 신고 주소
녹차김 2010-08-10 (화) 19:40 13년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-08-10 (화) 19:45 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-10 (화) 19:46 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-10 (화) 19:51 13년전 신고 주소
녹차김 2010-08-10 (화) 19:55 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-10 (화) 19:57 13년전 신고 주소
SOO23 2010-08-10 (화) 20:10 13년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-08-10 (화) 21:17 13년전 신고 주소
사랑스런 코 2010-08-11 (수) 01:33 13년전 신고 주소
Hey Girl 2010-08-11 (수) 03:48 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-12 (목) 20:31 13년전 신고 주소