• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

17일째 수술한줄 아무도몰라요 ㅠㅠ

afer34afdf 2010-08-04 (수) 02:12 13년전 2695
https://sungyesa.com/new/b01/31099
말그대로 아무도몰라요
말햇던 친구들 빼고 오랜만에 보는 사람들
심지어 저희 할머니까지 몰라보세요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
수술이라기보단 그냥 교정한거같다네영
티나는 코가 되고싶진 않아지만 티나게 예뻐지고 싶엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 욕심 끝이없네요 수술하기전엔 지금 이코만 벗어나면 좋겟다 라고 햇엇는데 하고나니까 코끝 1mm만 높일껄 쫌더 모아달라고할껄 좀더 짧게 해달라고할껄 등등 꼬리에꼬리를 무는 후회들 ㅎㄷㄷ
하루종일 거울만 보는 내가 한심하기도하고.......
ㅋㅋㅋㅋ그냥 푸념겸 후기였어요
모두 화이팅!!!!

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
SOO23 2010-08-04 (수) 06:48 13년전 신고 주소
킥킥1 2010-08-04 (수) 12:35 13년전 신고 주소
인형이될거야 2010-08-04 (수) 17:27 13년전 신고 주소
잘하는짓일까? 2010-08-04 (수) 18:13 13년전 신고 주소
봄햇살 2010-08-04 (수) 19:58 13년전 신고 주소
afer34afdf 작성자 2010-08-04 (수) 23:03 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-05 (목) 01:21 13년전 신고 주소
까렌 2010-08-05 (목) 01:44 13년전 신고 주소
2010-08-05 (목) 14:21 13년전 신고 주소
이상한나라의앨리스 2010-08-05 (목) 21:45 13년전 신고 주소