• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 제거하면서 신세계를 경험하다...

망했다코 2010-07-29 (목) 11:12 14년전 4710
https://sungyesa.com/new/b01/30895
처음에 수술할때는 수면마취하고 일어나니까 수술이 다되어있었거든요...
이번에 코끝이 실리콘이 귀연골을 압박해서 비치는 관계로 실리콘 제거 수술을 받았습니다.수술후 6개월이 지나서 제거한겁니다...
역시나 수면마취를 했는데..이번에는 정신이 있었다는겁니다...느낌이 아바타에 접속하는듯한 느낌..빙빙 돌면서 4차원세계로 빨려들어가는 듯한 느낌(아바타접속..웬지 그런느낌일듯..ㅋ)이 들더라구요...이대로 죽는거 아닌가라는 생각도 들었구요..이런저런 생각이 다들더군요...꽤 오래 이런느낌이 지속됐습니다...나중에는 밖의 소리도 들렸구요..실리콘이 빠질때~쑤욱 하고 시원해지는 느낌을 받았습니다...그리고 피인지..뭔지 목으로 꿀렁꿀렁 들어와서 본능적으로 꿀꺽꿀꺽 삼켰던거 같습니다..약간 고통스러웠어요..
실리콘 제거 결과는..지금 하루가 지났지만...붓기는 약간 있어요...코끝 비침은 해결이 되었구요. 콧대라인도 예전에는 인조코처럼 완전 직선 ..완전 티나는 코였는데 지금은 ..테이핑이 되어있지만 자연스럼게 코끝까지 이어지더군요...약간 이승기코? 빼고난 후가 더욱 마음에 들더군요...인위적이지가 않아서요...전 남자...
물론 하루밖에 안지났지만...붓기잘 빠지고 흉조직 문제만 해결되면 좋을거 같습니다...
자 다음으로 질문입니다. 수술시간은 짧았습니다...흉조직이 많이 생길까요? 리자벤을 먹어야 하는지...현재 코끝들림현상같은건 없습니다...실리콘을 빼기전보다 약간쳐진느낌. 코끝이 들릴 가능성은 얼마나 될까요...실리콘 뺐는데..돼지코 될까요...코끝만 귀연골입니다.
무플은 민망합니다..ㅠ
Translating

189,796
2,848,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
spongebob 2010-07-29 (목) 11:40 14년전 신고 주소
망했다코 작성자 2010-07-29 (목) 14:30 14년전 신고 주소
아쿠나이리쿠 2010-07-29 (목) 16:07 14년전 신고 주소
어뉴머 2017-02-01 (수) 10:19 7년전 신고 주소