• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리코 수술 3개월차입니다

skyyou85 2010-07-24 (토) 14:39 14년전 2677
https://sungyesa.com/new/b01/30685

예전에도 여기 1달후기 사진올린 적이 있는데 ㅋ

그뒤로 뜸하고있다가 오늘 옛날 사진을 보며 문득 생각나서 다시 들려봅니다~

벌써 수술한지 3개월이 다 되었더라구요~ 이젠 내코같다능ㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 사진좀 찍어봤습니당ㅋㅋ

저번 한달차 사진올릴때도 붓기가 많이 빠진거라고 생각했는데 지금은 더 빠진 것 같아요~

코끝도 좀 더 뾰족해지고..ㅋㅋ

오랜만에 옛날 사진 꺼내보니 오글오글하다능ㅋㅋㅋㅋ

굉장히 낯설어여..ㅋㅋㅋ

사진으로 놓고보니 제 눈에도 한게 훨 낫네요.ㅋㅋㅋ

이젠 코 만지는것도 많이 익숙해졌고 안경도 가끔 써본답니다 ㅋ

안좋은점 이라면.. 눈화장 안하면 눈이 없는거같은정도..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

코가 너무 예뻐져서..? ///ㅁ/// (오잉 자화자찬ㅋ)

아! 그리구 절개로 수술하신분들~ 저 코밑에 흉터 언제쯤 없어지나요?ㅠㅠ

아주 빨갛게는 아니지만 좀 갈색..? 으로 선이 남아있네요 힁

궁금하신거있으면 댓글로 남겨주세요~ 즐주말~

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
ㅎH삼 2010-07-24 (토) 15:19 14년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-24 (토) 23:00 14년전 신고 주소
체리떡 2010-07-25 (일) 02:18 14년전 신고 주소
삼슬님 2010-07-25 (일) 11:28 14년전 신고 주소
응! 2010-07-25 (일) 13:00 14년전 신고 주소
뻐미맘 2010-07-25 (일) 19:26 14년전 신고 주소
황유정 2010-07-25 (일) 23:24 14년전 신고 주소
skyyou85 작성자 2010-07-26 (월) 13:07 14년전 신고 주소
wldus01 2010-07-26 (월) 15:48 14년전 신고 주소
채이쁜 2010-07-26 (월) 21:37 13년전 신고 주소
2010-07-31 (토) 02:45 13년전 신고 주소
skyyou85 작성자 2010-07-31 (토) 09:14 13년전 신고 주소
이이소소현현 2010-08-09 (월) 11:11 13년전 신고 주소
휴식요망 2010-08-10 (화) 23:45 13년전 신고 주소
으캬익 2010-08-30 (월) 10:48 13년전 신고 주소