• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘및 귀연골 제거 문의...

망했다코 2010-07-18 (일) 21:17 14년전 3226
https://sungyesa.com/new/b01/30372
안녕하세요...
저는 큰메부리코여서.. 메부리제거후 절골 실리콘 1미리에 코끝은 귀연골을 했어요...
현재 수술한지 6개월 반이 지났구요.
수술 결과는 절골을해서 콧대부분은 작아졌지만 실리콘을 넣었고..코끝에 귀연골을 넣어서..샤프하게 만들어준다고했는데..옆모습만 뾰족하고 앞모습은 코붕이네요.
그래서 제거를 생각하고 있습니다.

우선 질문 하나...실리콘을 제거하면 콧대가 많이 평평하고 넓어보일까요? 그래서 콧대가 많이 커보일까요? 카카베컴님 같은경우는 그랬다 하시던데...ㅠ
그리고..코끝이 너무 높고 옆모습이 뾰족한게 문제에요...귀연골이 살짝 비치기도 한답니다..제거를 하는게 좋을지 아니면 콧대에 맞춰서 귀연골을 다듬는게 좋을지요..

그리고 수술한지 6개월이 넘었는데도 아직까지 제코같지 않아요. 코가 땡기고 자고 일어나면 코끝이 뚱뚱 부어있는거 같애요...이런현상은 나중에 확실히 없어지긴 하나요???

한꺼번에 너무 많은 질문을 했네요..ㅠ
Translating

3,332,001
2,390,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
깐미욘 2010-07-19 (월) 02:23 14년전 신고 주소