• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

제거후현재,,,(사진) -곧내릴게요,,

maybe795 2010-07-18 (일) 19:18 13년전 6687
https://sungyesa.com/new/b01/30339
사진은 수술전(그냥 원래제얼굴) - 수술후(잘나오게찍음 실제로는 정면에서 콧구망다보이는 코끝만했는데 실리구축온것처럼수술된코) -제거후 현재(거의 회복되어감)
그동안,,,,참 글도많이 올리고 여전히 댓글 무진장 달고다니지만,,,,,이젠 정말,,,다행인건,,,안정을 찾았어요,,,
얼굴이 한번 망가졌다 돌아오니,,,,,그 충격에서 헤어나질못하고 우울증으로 대인기피증까지 와서 은둔생활하면서 매일울고지냈지만,,,,코역시 제거수술후에 예전과달라져서 죽을것같았거늗요,,,코가 미세하게 돌아오고있는데도,,,정신적으로 미쳐서,,,하루하루 괴롭더니,,,최근에 정신이 좀,,,,안정이 되어서,,,이젠,,,살만해요^^
코에관한 스토리는 워낙에 떠들고다녀서,,,,꽤 많은분들이 알지않을까 싶구요,,,,제거하고 지금두달넘었는데,,,참,,,,운이좋았던건지,,,,초기에 관리에미친사람처럼 난리법석을떨어그런건지,,,정말,,,,다른분들과 얘기하면서도 제가 참 많이 운이 좋은경우란걸알게되었어요,,,
코가 예전으로 돌아간다는게,,어려운일이라던데,,,,역시,,,초기관리가 제거수술후에 가장 중요한듯해요,,,,
지금은,,,,남들모르는,,,,사진찍어도 잘 안나오는부분이,,,미세하게 달라졌지만,,,(비후성반흔이생겨서,,,,관리중에 여드름왕따시만한게생겼다 없어지면서,,염증여드름이라서 살이 볼록 조그맣게 올라왔어요,,ㅠㅜ)그건,,,여드름나서 그렇게된거니까 수술안했어도 생길수있었던거라생각하고 맘속에서 버렸어요,,,ㅋ
오늘 백년만에 화장한기념으로 사진찍었어요,,,,그러나,,,집에서 혼자,,해봤다는,,,,,,약속도없고 나갈일도없어서,,ㅡㅡ매일 망가진생얼보여주면서 머리도안감고,,,,폐인처럼지냈는데,,ㅡㅡ남친이 참 잘참아주더라구요,,오늘은,,,,화장한거오랫만에 보여줘야겠네요,,,저번에,,,남친이,,,00아,,,너 얼굴달라진거 돌아갈거라 믿고있어,,,,네가 변하는건아니잖아,,,그런데,,,,널안으면,,,,,,,,,,우리할아버지가 떠올라,,,,은은하게 풍기는,,,,머리빨리감아라,,,,라고해서,,오히려 전 빵터졌던기억이,,,민망하고자시고,,,웃기던데요,,,남친이 개그맨같은말투라,,더웃겼나봐요,,,암튼,,,지옥끝까지갔다온저로선,,한번실패로 주저앉고 앞으로의 남은시간까지 지옥으로 만들지마시길,,,,꺠달은거많은시간이었지만,,,,굳이경험않고 맘독하게먹고 무너지지않았다면 더 좋았을것같거든요,,,전,,,,,정말,,,,,,,조용히 잠들까도 심각하게 생각해본지라,,,,,이젠,,,,웃으면서 지내고싶어요,,,,,티비에서 끔찍한일 막 나오면,,,전에는 남얘기같고,,,어머~~저것봐~~왠일이야~~그러다가,,,,이런일겪으면서,,,티비에서 끔찍한사건이나 그런거나오면,,,막,,,공포스러우면서 방에서 막울고그랬어요,,,,,왠지,,,내게생긴이일이 공포스럽고끔찍하고,,막그래서,,,남일같지않아서요,,,
눈앞에서 쪼그라들고 커지고 돼지코가되어가는걸 보고만있어야하니,,,당연히 공포스럽지않겠어요,,,하지만,,극적으로 이악물고 관리를하게되었고,,,,이젠,코뿐만아니라 정신도 많이 밝아져서,,,,남친과 밥먹으면서 얘기도하고그래요,,,제가 만나는사람하나없고 남친만 봤거든요,,,오랫동안 말도안하고 울고,,,먹을거사오라해서 집에서 폭식하고,,그러다가 최근에,,운동하고 다시 일어나는중입니다,,
저 수술계획하나 생겼어요,,,ㅋㅋㅋ보조개,,,ㅋㅋ이것도 잘못되면 망친다기에,,,,자세히알아보고,,간단한수술도 절대 대충은금물,,,,지금살짝들어가는자리에 콕!!^^
여러분,,,,제거하시고 관리잘하시고,,,정신적으로도 함꼐 회복잘되시길 빌어요^^저처럼 끔찍한경험 안하셨음좋겠어요,,,진심으로,,,,,,제가 도움이 조금이라도 되고싶구요,,,저는 귀연골 연골묶기했었는데,,귀연골이 높게 들어가고 연골묶기도 꽉묶여서,,,코,,정말 괴물처럼되었다가,,,벌러덩뒤집혔던코끝이 내려와서 다시 예전코로 자리잡은경우에요,,,이렇게 코끝이 초기에 이것저것관리해서 내려놓지않으면,,,,수술떄보단 내려오지만,,,약간들려보이게 고정되는경우가 많으니,,잘 관리하시길,,,,
사진은 수술전,,,수술후,,,,현재,,,,이렇게구요,,,,피부뽀샵하거랑,,,사진톤보정한거말고,,다른뽀샵질은 전혀안한겁니다,,,폰사진이구요,,,,원래 약간 콧등이 튀어나와 완전옆모습아니면,,잘모르고 약간 얄상하고 높은코였어요,,,미간도 높는편,,중간에 수술후사진,,정말잘나오게찍은거,,위안삼으려고,,,실제는정말,,괴물,,,구축온코처럼되어서,,,수술은 이번이 처음이었구요 성형뿐아니라,,,어릴적부터 다친데도 없고,,,몸에 칼대는것자체가 처음이었거요,,쁘띠도 해본적없어요,,,,그래서 실수가 정말 많았던듯,,,바보같았어요정말,,,,앞으로는 뭘하더라도 조심스럽게하게될것같아요,,,,아,빨리 1년이 지나서,,,아침에도 안변하는 그냥 제코가되었음좋겠어요,,,,
얼굴전체공개라,,,조만간,,,,내릴,,,
,,,,,
사진보시고 뭐 그렇게 심하지도않네,,,하실분도 계시겠지만,,,성형에관해 무지하고 그어떤 예상도 못하고 당하기만한 저로서는,,,,수술후에 구축온코처럼,,,붓기라서들린게아니라,,의사도 뭔가 자신없이,,재수술해주겠다는 어이없는,,,제가 코끝을 살려달라했는데,,,,코끝이콧등에가있었어요,,,,끔찍했던기억,,,충격이었어요,,,
Translating

109,746
2,088,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
soo1213 2010-07-18 (일) 19:34 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-18 (일) 19:36 13년전 신고 주소
은좌 2010-07-18 (일) 19:37 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-07-18 (일) 19:45 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-07-18 (일) 19:46 13년전 신고 주소
잏싱 2010-07-18 (일) 20:03 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-07-18 (일) 20:04 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-07-18 (일) 20:10 13년전 신고 주소
세련되고파 2010-07-18 (일) 20:59 13년전 신고 주소
똥그라미77 2010-07-18 (일) 21:04 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-07-18 (일) 21:07 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-07-18 (일) 21:10 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-07-18 (일) 22:53 13년전 신고 주소
바카candy 2010-07-19 (월) 00:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
원래 미인이셨네요^^. 좋아지셨다니 다행이에요.제글에도 답변해주셨었는데 저는 내일 수술했던병원으로 제거상담 받으러갑니다~제거해도 돈 내야된다고 해서 걱정되네요. 수술비로 다 날렸는데 ㅡ,.ㅡ....원래데로 돌아온다면야 다행이지만...여러가지로 걱정되네요^^;;;;;;;;;;;;
똥그라미77 2010-07-19 (월) 00:26 13년전 신고 주소
강민정 2010-07-19 (월) 00:52 13년전 신고 주소
깐미욘 2010-07-19 (월) 02:17 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-07-19 (월) 02:43 13년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2010-07-19 (월) 02:44 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-07-19 (월) 02:44 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-07-19 (월) 02:45 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-07-19 (월) 02:48 13년전 신고 주소
glasody 2010-07-19 (월) 07:29 13년전 신고 주소
키키4578 2010-07-19 (월) 11:38 13년전 신고 주소
다시예전으로 2010-07-19 (월) 12:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
님 수술생각 왜하신건지? 그치만....정말 샘날정도로 제거후 모습도 너무 이쁘신데요?ㅋㅋ 이젠 절대 수술생각 하지 마시구요!! 너무 이쁘시네요 진심으로...이젠 행복하세요!!!
천연주 2010-07-19 (월) 13:00 13년전 신고 주소
카카+배컴 2010-07-19 (월) 14:42 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-07-19 (월) 14:53 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-07-19 (월) 15:32 13년전 신고 주소
앙고없어 2010-07-20 (화) 00:58 13년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-07-20 (화) 10:54 13년전 신고 주소
sn09 2010-08-06 (금) 16:02 13년전 신고 주소