• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

정말 방법이 없나.,,

내코어뜨케 2010-07-18 (일) 18:21 13년전 2334
https://sungyesa.com/new/b01/30335
어뜩하다 보니 벌써 3번째.. 제 욕심 때문 아니구요..

수능 끝나고 눈이랑 코(실리 + 비중격) 했는데..

눈이 쾌 잘되고,코는 정말 워낙 낮은코에 많이 높일 수 없는

그런 이마 .. 눈썹뼈...;;를 가졌기에 사람들이 코는

정말 모르더군요... 뭐 티 안나서 좋지 하는 생각으로

나름 만족하면서 살았는데. 1년 뒤 콧구멍밖으로

연골이 튀어나와서 그겄땜에 다시 귀연골로 수술받았어요

근데 모양이 한결 얄쌍하고 좋더군요.. 만족하고 살다보니 비주가 점점 무너지는거에요..

완전 왼쪽으로.... 젠장.....그래서 병원 가서

재수술 6개월만에 다시 또 수술....

근데 아직도 비주는 휘어있습니다... 또 귀연골을 썻는데.. 저번 수술관 달리 귀가 완전 아프더군요 한달쯤

지난 아직도..귀가 아파서. 내귀 썩어가는 거 아닌가

하고 있습니다..ㅜㅜ

근데 이번엔 왠걸 흉살..... 말로만 듣던 그 흉살이

정말 코봉이 처럼 제 코에 들러 붙었습니다....

코도 교정도 안되고 흉살은 덤으로 얻고...

정말 완전 미쳐 돌아가실 지경... 없는 형편에 강남까지

지방에서 찾아갔건만.. 엄마 아빠한테 미안하고...

그래서 이 코 안보여줄려고 엄마아빠랑 별로 얘기도 안하고,...그렇게 살고 있습니다. 동생은 이 전 수술과

별 차이 없다고 저를 위로하고 있지만 거울로 보는

제 코는 정말 콧대와 코끝이 따로 놀더군요..

코끝 떼서 버려 버리고 싶어요...

성예사 다른 회원님들 완전 연예인코 된분들 많으시던데

나는 이게 뭐냐.. 제가 아무 생각없이 친척언니 했다고

거기서 한게 악몽의 시작인것 같습니다...

코 휜거는 제가 말해야 사람들이 알 정도니 그냥 참고

살려고 했는데... 환불 해주지도 않을 것 같고...
또 코끝만 제거는 안된다고 그러더라구요..
제가 원래 워낙 낮은 콘데.. 실리 코끝 다 제거하면

흉살만 남아서 그건 뭐 진정한 코봉이가 될 것 같아

무섭고.. 원래 내 비주가 휜건 아니니까 휜건 돌아오겠지

.... 하다가도 안돌아올까 무섭고...

흉살은 어떻게 안된다던데... 흉살만 아니면 이렇게

심각하게 고민하지 않을텐데...

주저리 주저리 적어봤어요.... 너무 힘들어서요...
Translating

3,003,932
286,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-18 (일) 18:43 13년전 신고 주소
maybe795 2010-07-18 (일) 19:34 13년전 신고 주소
내코어뜨케 작성자 2010-07-25 (일) 16:15 13년전 신고 주소