• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술4일째.. 후회합니다..

yjyj1234 2010-07-18 (일) 17:30 13년전 3074
https://sungyesa.com/new/b01/30331
20대 중후반 남자입니다.

너무 가볍게 생각하고 수술을 한 것 같습니다.

여자친구가 하라고 계속 -_- 꼬셔서

또 그거에 넘어가서 4일전에 하고왔습니다.

콧대, 콧볼축소, 귀연골 이렇게 했는데요

코가 엄청 뭉뚝하고 코끝도 수술한 티가 전혀 안납니다

붓기가 빠져도 뭉뚝할 것 같은 느낌이 계속 듭니다.

콧대도 별 차이도 없고 ;; 괜히 콧등만 깍았네요

붓기가 빠지면 코끝도 좀 날렵해 질까요 ?ㅠ

그리고 미간 붓기는 언제쯤 빠질까요 ㅠ ㅠ

수술하고온 첫날 너무 후회했습니다. 다시는 옛날 모습

으로 돌아갈수가 없다는 것이 ... ㅠ

축구도 엄청좋아해서 주말마다 해야하는데 코때문에 제대로 할수나 있을지 또 고민입니다 .

안해도 될 코였는데 뭔 생각에 했는지 참.. 후회합니다.

그나저나 코끝이 엄청 뭉뚝한데 날렵해 질수 있을지

미간 붓기는 언제쯤 빠질지 실밥은 며칠째 뽑는지 궁금합니다. 도움좀 주세요 ㅠ
Translating

1,342,834
2,088,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
천연주 2010-07-19 (월) 13:02 13년전 신고 주소
wkdsksgksk… 2010-07-21 (수) 23:33 13년전 신고 주소
가슴연골로코하지마세 2010-07-22 (목) 01:29 13년전 신고 주소