• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

붓기가 너무 빠져서 콧대가 낮아져요..(13일째)

은키 2010-07-03 (토) 18:15 13년전 3413
https://sungyesa.com/new/b01/29711
지금 코수술한지 13일짼데요
붓기가 너무 빠져요...
이러다 수술한지도 모르겠어요ㅜㅜ
열흘까지는 아바타 벗어나려고 붓기 빠지기만 기다렸는데 이젠 아니에요.
자연스럽게 해달라고 한 결과가 이럴줄은 몰랐어요.
코모양자체는 너무 맘에 드는데, 높이가 점점 낮아지는 것 같아 걱정이네요.
지금 거의 이주짼데 자연스럽다 못해 아주 자연그대로네요,,, ㅠㅠ 친구들도, 남들이 보면 수술 한건줄도 모르겠다고 하고 ㅠㅠ
자연스러우면서도 좀 오똑한 코를 원했었거든요..
그저께 보다 어제 더 빠졌고, 오늘 더 빠졌어요.
내일은 더 빠지겠죠?......

병원에서는 한달동안 붓기90%정도가 서서히 빠지고
나머지는 6개월동안 서서히 빠진다고 하잖아요.
정말그래요?
붓기 좀 덜빠지는 사람도 있나요??

아, 저는 콧대 실리콘 넣고,
코끝 조금 묶고 귀연골 넣었습니다.

근데 제가 콧대만 좀 낮았고 코끝 모양은 예쁜편이였거든요, 근데 의사쌤이 코끝을 두땀정도 묶는건 티도안나고 이렇게 해야 나중에 코끝 내려가는게 없다고 해서 이렇게 했는데, 지금 약 2주동안 붓기 빠지고 넘 얄상해져서 고민이에요..

Translating

1,008,885
72,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
킥킥1 2010-07-03 (토) 19:32 13년전 신고 주소
ophelia 2010-07-03 (토) 19:50 13년전 신고 주소
은키 작성자 2010-07-04 (일) 00:09 13년전 신고 주소
가슴연골로코하지마세 2010-07-04 (일) 17:28 13년전 신고 주소
앙고없어 2010-07-06 (화) 02:29 13년전 신고 주소