• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

붓기시작하네..(사진유)

모기눈썹 2010-07-02 (금) 18:38 14년전 2794
https://sungyesa.com/new/b01/29676

메부리코 교정본거에요..
위에거가 수술전..
아래거 수술후..사진입니다..

오전까지 분명 큰 붓기가 없었는데...
입술.. 오른쪽 눈밑이 팅팅 붓기 시작...
얼음찜찔을 할수록 더 붓는 이 묘한 느낌...
다 좋다..
콧속 솜만 없음 살거 같다..
밥이 어디로 먹는건지.. 짠건지 매운건지 모르겠음..
분명 지혈은 어젯밤에 끝나고..
콧물이 나온다..
비염에 알레르기.. 재채기.. 아휴...
줄줄 흘러나오는 콧물을 연신 딱아내고ㅠㅠ..

다른님들도 다 격었겠지요?,.. 휴..
남자라 그런지 어색하기 그지짝이 없음 ㅠㅠ
Translating

76,396
116,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
alslals 2010-07-02 (금) 21:56 14년전 신고 주소
남일같지 않네요 ㅎㅎ 바로 엊그저께 그랬는데 휴우...