• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 거의 한달 되어가는데요..

코코초코 2010-06-09 (수) 20:27 14년전 2525
https://sungyesa.com/new/b01/29066
여기 성예사를 알게 되면서
다른님들의 후기를 보며 시간이 약이라고
믿고 기다리고 있어요 ㅠ
5월 14일날 코 재수술을 했습니다.
부목을 제거하고 보니 오른쪽 콧볼이 왼쪽 보다 더 동그랗게 튀어나왔더라구요ㅠ
오른쪽을 절개해서 그렇다고 하는데 역시나 양쪽 옆모습을 비교해보니 코모양이 달라요 ㅜ
왼쪽은 넒고 코끝이 높아보이고
오른쪽은 경사져보이고 코 끝이 더 도드라져 보입니다.
일단 붓기빠지는거 기다리고 있는데요,
문제는 미간사이가..
이마 시작하는 라인부터 코가 시작되는데
그렇다쳐도 너무 미간사이가 높아서
제가 남들보기 민망해요 ㅠ
병원에서도 미간은 최소 3개월 이상은 기다려야 된다고
하는데 제가 첫번째 수술 했었을 때는
1주일만에 코붓기가 거의 다 빠졌었거든요.
그때랑 비교하면 지금은 너무 높아서
이대로 가는게 아닐까 걱정이 됩니다.
곧 직장을 다녀야 할지도 모르는데
정말 걱정되요 ㅜ
3개월 지났는데도 미간이 높으면
어떻게하죠? 제가 코끝이 넓어서오똑한 코를 원한건 사실이지만 그래도 부자연스러우면 안되는 거잖아요 ㅜ
의사선생님 끝까지 믿고 싶은데
일단은 기다리는게 약이겠죠?

만약에요, 후에
제거수술 후 바로 필러 해도 괜찮을까요?
제거수술 후에 원래 코로 돌아오는데
얼마나 걸릴까요?
요즘 이런생각만 듭니다 ㅠ
조언 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
maybe795 2010-06-09 (수) 21:55 14년전 신고 주소
코코초코 작성자 2010-06-09 (수) 22:04 14년전 신고 주소