• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코에대한 )신기한 야그~~ㅠ_ㅜ (1부)

루크페리 2010-06-09 (수) 09:32 14년전 2473
https://sungyesa.com/new/b01/29046
혹시~~저 같은분 있으신가여? 대학교 들어가기전까지

다들 그러셨겠지만 패션? 저땐?(게스.케빈.접어) 그게

하나의 패션아이콘였던거 같아요~~태지형이 한참 몇집

였더라?..... ㅋ_ㅋ 요~~태지? 흠흠~~

네이버에서 ~~회사 프리젠테이션 할단어를 선별하

는 찰나에~~xx석 군에 대한 야그보다가 흘러 흘러~~

여기까지 왔네요 ㅡㅡㅋ 거기다...제일 제가 컴풀렉스

이자 안면발광..(코없어보이져?) 를 좋아했던 저였는

데....그래서 men& girl 고민거리가 비슷한게 있구나

했습니다~~음 쭈욱 다 봤습니다...성공기 후기 등등

...근데 한편으로 기고했던 저의 코를 한번 말해볼려고

논문도 쓰기도 귀찮아서 안쓰던 이넘이 한번 주절거려볼

터이더..........근데 .......마지막에 사진을 함 올릴터이니

성공인지 아님 반전의 반전인지 (미드아님 ㅡㅡㅋ)

봐주세요~ㅎㅎ 일단 머점 시켜묵고 쓰고싶을때 쓸게요

코~~저보다 웃겼던거 없을꺼 장담할껄요 ㅎㅎ

1부끝~~

Translating

1,022,907
1,941,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
젤소미나 2010-06-09 (수) 13:32 14년전 신고 주소
청수니 2010-06-09 (수) 22:50 14년전 신고 주소
honghong 2010-06-10 (목) 01:38 14년전 신고 주소
코예뻣으면,, 2010-06-10 (목) 11:57 14년전 신고 주소
야후기분 2010-06-10 (목) 23:30 14년전 신고 주소
둉디 2010-06-10 (목) 23:40 14년전 신고 주소
maybe795 2010-06-11 (금) 00:29 14년전 신고 주소
djfklsdjkf… 2010-06-11 (금) 23:04 14년전 신고 주소