• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제인상이 가장 크게바낀 원인은 절골때문..;;

카카+배컴 2010-06-04 (금) 04:48 14년전 4180
https://sungyesa.com/new/b01/28939
휴,, 얼마전에 콧대랑 코끝 다 제거했는데여~

일단은 제거를 하니 너무 마음이 편하고 좋았어요,,

근데 뭔가 이미지가 예전같이 돌아오질 않는거에요;

제가 제거한 이유가 코가 부자연스럽고, 커보여서 제거했는데. 제거하고도 여전히 코가 전체적으로 좀 커진느낌? 뭔가 둔탁하고;;

그런느낌인데...

잘 알고보니 절골땜에 그런듯해요....

절골 잘못하면 시각적으로 오히려 코가 더 둔탁하고 커져보입니다.

아무래도 코양옆부분이 줄어들게 되니 상대적으로 그부분만 납작해지면, 코의 모양에 따라 어떤코는 콧등이 커보이게 되고 그렇게 되면 더 코가 둔탁하고 안예뻐보여요....

전 그래서 절골을 했는데, 주위사람들로 하여금 오히려 수술전에 한번도 듣지못한, 코붕이란 얘기까지 듣고있습니다.

절골수술전 : 얋상하고 예리한 코 모양..
절골수술후 : 둔탁하고 큰코모양

휴.. 정말 수술 한번 잘못해서 이게 뭔고생인지;;;
혹시 절골수술한걸 원래처럼 돌리는 수술같은건 없는지요???
Translating

494,871
3,295,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
소테피암 2010-06-04 (금) 12:12 14년전 신고 주소
maybe795 2010-06-04 (금) 13:59 14년전 신고 주소
yozoh 2010-06-04 (금) 15:35 14년전 신고 주소
카카+배컴 작성자 2010-06-04 (금) 15:48 14년전 신고 주소
SOO23 2010-06-04 (금) 21:43 14년전 신고 주소
yozoh 2010-06-04 (금) 22:24 14년전 신고 주소
코수술후상처입음 2010-06-04 (금) 23:45 14년전 신고 주소
화이팅만세 2010-06-07 (월) 22:12 14년전 신고 주소