• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 상담!!!사진같이 올려요

청수니 2010-06-03 (목) 00:03 14년전 2924
https://sungyesa.com/new/b01/28905

1월에 압구정에있는 모병원에서
눈이랑 코랑 수술했는데요..
결과가참..;; 처음코에 테이핑떼기전까지는
정말 만족했어요 모양도 잘안보이지만
정말 좋았습니다.
근데 테이핑떼고 보니까 헐..이게뭔가 했구요

그래도 붓기려니하고 두달 세달 기다렸습니다
병원에선 콧속실밥뗀 뒤로는 사후관리?
전혀없습니다. 전화는무슨 문자한통 없구요

눈도 맨처음 상담때는 안검하수를 하라면서
상담받고 안검으로 가격제시 한거같은데
수술당일날은 매몰이면 된다면서 매몰로
급하게 들어갔습니다. 수술날 제가 좀늦어서
정신없이 상담하고 들어갔어요

나중에 생각하니까 그렇더군요
근데 병원에서 그렇게하라니까 또 원장님도
엄청 자신감있게 무조건 잘될거라고 말씀하셔서
뭔가 믿음도가고 믿고했는데

6개월이 지난지금 쌍커풀은 한쪽이 다풀린상태며
코상태도 왼쪽모습과 오른쪽모습이 틀리구..
콧대랑 콧망울이랑 따로노는느낌..
사진으로보면 유독티가나는데, 저희가족은
너가 너무 민감한거라며 수술전을 생각하라고
그러는데 물론 수술전보다는 훨씬! 좋아졌지요

근데 제생각은 큰돈들여서 한내코
평생 가지고 가야되는데 이렇게 계속 거슬리니..
이러면 안될거같아서..
아무튼 가족은 눈이나 재수술하라고
하시는데.. 제가너무 민감한건가 싶어요..

보시고 판단좀 해주세요;
아 코가아무리봐도 너무마음에 안드는데
맘에 안든다는 이유로는 재수술 안해줄거 같아서요
이코는 뭐라고 말해야 수술 가능성있을까요ㅎㅎ;
사진들을 가지고갈까요??

코는 콧대3미리 들창코여서 코끝내리기
코끝 올리는거랑 콧볼축소
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
코수술후상처입음 2010-06-03 (목) 02:59 14년전 신고 주소
예뻐지고파 2010-06-03 (목) 11:48 14년전 신고 주소
코수술후상처입음 2010-06-03 (목) 14:28 14년전 신고 주소
katie kim 2010-06-06 (일) 13:37 14년전 신고 주소
rh곰곰곰 2010-06-19 (토) 17:34 14년전 신고 주소