• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈물밖에안나요..진짜 2주밖에안됐는데 죽고싶어요

살려주세여 2010-05-08 (토) 19:53 14년전 3224
https://sungyesa.com/new/b01/28391
이마,코끝 생각안하고 그저 나도 성형수술한다고 신나서
바로 예약잡고 마냥 예쁘게될줄알고 콧대만올렸어요
낮은 코끝과 납작한 이마, 높은 미간덕에 붓기가아니더라도 일자코가되어버렸어요
월요일날 병원가는데 그때 미간도낮추고 코끝도하고싶다 라고말하면 재수술해줄까요?
6개월기다려야하나요?
아 절망적이네요 진짜......너무우울해요......
너무 성급하게결정했단생각들고.....눈물은계속나고....
차라리 못생겨도 낮았던 예전코가 훨씬예뻐보이구..
글 검색해봐도 코는 건들수록 안좋다그러고...
어떤말이라도 해주세요ㅠㅠ불안해미치겠어요정말
가만히있어도 눈물만나요ㅠㅠㅠ
Translating

1,337,159
1,295,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
우째 2010-05-08 (토) 23:26 14년전 신고 주소
코수술후상처입음 2010-05-09 (일) 03:04 14년전 신고 주소
살려주세여 작성자 2010-05-09 (일) 03:12 14년전 신고 주소
glasody 2010-05-09 (일) 13:00 14년전 신고 주소
glasody 2010-05-09 (일) 13:03 14년전 신고 주소
쿵푸팬더 2010-05-09 (일) 17:08 14년전 신고 주소
돈만있으면-,ㅜ 2010-05-11 (화) 13:23 14년전 신고 주소
짱구님 2010-05-11 (화) 23:09 14년전 신고 주소