• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

병원에 환불 요청했는데..

코수술후상처입음 2010-05-06 (목) 00:43 14년전 3156
https://sungyesa.com/new/b01/28348
바로 지난 월요일 날 병원가서
코때문에 실랑이 아닌 실랑이를 했어요.

제가 눈수술도 같이 했는데
눈수술 결과도 정말 아니게 됐거든요.

지난 달 20일에 눈코성형했어여ㅠㅠ

의사가 붓기 탓일 수도 있는데 그런다고
감정적으로 나오더라구요,

그래서 같이 간 친구도 거들고
저도 코가 비대칭인 거랑 코지지대 삐뚫어보이는 거랑
코끝이 아래로 뭉뚝한 거랑 설명해봐라 이랬더니

의사가 뭘 원하냐는 거에요.

그래서 제가 멀쩡한 코도 이렇게 수술했는데
여기서 재수술할 수 있겠냐
환불해달라 했더니

상담간호사한테 절차밟으라고 자리를 떴다 이 거죠..

상담간호사 왈
오늘 공제?(대한의사학회)에 접수할 꺼다
자기들이 보험을 들었는데
거기에서 저랑 시일내에 통화후에
병원이랑 제 쪽 합의점 찾아서
환불금액 조정할 꺼다 이러더라구요.

이렇게해서 환불받으신 분 계신가요?

오늘 어린이날이라서
내일 오전까지 기다렸다가 전화안오면
병원쪽에 확인전화해볼려구요.

짜증나네요.

수술도 잘 안 되고
의사도 뻔뻔하게 나오고

다음주중에 다른병원에서 재수술할려면
뼈에는 손댔는지
연골은 적당량 체취한건지
수술 전 사진도 필요하고
아무래도 이 병원을 거칠 일이 더 남았고

어짜피 100%환불은 불가능할텐데

저만 손해네요.
손해를 떠나서 정말이지....
얼굴이 앞으로 제 인생에 끼칠 영향이...,ㅜㅜ

경험있으시거나
이 부분에 대해 아시는 분 있으면
조언을 구하고 싶어요.

쪽지나 댓글로 좀 도와주세요 ㅠㅠ
Translating

1,017,770
2,270,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
왠만하면그냥살자 2010-05-06 (목) 01:11 14년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2010-05-06 (목) 01:14 14년전 신고 주소
미녀는나라고 2010-05-06 (목) 01:34 14년전 신고 주소
코수술후상처입음 작성자 2010-05-06 (목) 01:43 14년전 신고 주소
샤를로트 2010-05-07 (금) 10:26 14년전 신고 주소
사토85 2010-05-08 (토) 01:02 14년전 신고 주소
아니아라가 2010-05-08 (토) 13:15 14년전 신고 주소
코수술후상처입음 작성자 2010-05-10 (월) 15:14 14년전 신고 주소
돈만있으면-,ㅜ 2010-05-11 (화) 13:23 14년전 신고 주소
아즈엘라 2010-05-18 (화) 23:59 14년전 신고 주소
비비드림 2010-06-01 (화) 00:27 14년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-07 (월) 22:39 14년전 신고 주소
콧물의계절 2010-06-16 (수) 17:06 13년전 신고 주소
lizkim 2010-06-22 (화) 18:38 13년전 신고 주소