• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후에;

화이팅 * 2010-05-04 (화) 13:17 14년전 2528
https://sungyesa.com/new/b01/28331
지금 한달조금 넘었어요
콧대 실리 세우고 복코교정여 ~아 골절도 ㅡㅡ ㅋ
원래 피부가 지성이라 피지도 많고 기름도 많았긴한데
최근 콧볼을 하는 바람에 더계속 못씻어서 그런가
무슨 코수술후에 미간 인중 그리고 콧등에 심하게
뾰루지가 생겼어요 진짜 심하게
피부가 좋은편은 아니지만 원래 뾰루지는 없었는데
태어나서 이렇게 많이 나긴 처음이에영 ㅠㅠ 너무 스트레스여,,, 다른 님들도 그런가여?? 쌤말론 염증은 아니라는데 해도해도 이건뭐 너무 나니까 짤수도 없고 이것때메 더 스트레스 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그리구 제가 코가길구 복코에 들창코였는데
코끝을 안높혔거든요 거의 원래 코가 낮은것도 아니였고 걍 선생님 하는데로 잠자코 있었음ㅠ
붓기가 빠지면서 코끝이 낮아서 욕심이 생겨서 의사선생님한테 물었더니
더세우면 코가 더들리고 그걸 내리면 코가 더길어지고
그래서 수술중에도 생각을하셨따고 하드라구여 ㅠ
2~3개월후에 살 말랑해지면 다시 좀 더 높히던지
하라고 하는데 이건뭐,,,,,,,,,, 여러분도 아시져
코 수술후 매일 같이 병원에서 주사에
무슨,,,
내 생활도 없이
수술 아픈건 참아도 진짜 그 후 사후 정신적 스트레스가
더 대박인거 같애여 코수술은 진짜 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ
오늘 병원경과 보고 와서 기분 더 우울합니다 완전
욕심은 나고 또 그짓하자니 휴...............
그냥 살까여....... ㅠ
뭐 티도 안나는거 같고 콧대만 높지 만족이 안되여 ㅠㅠ

Translating

799,188
787,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
찌질위 2010-05-04 (화) 13:28 14년전
주소 https://sungyesa.com/new/b01/28332