• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

지옥같던일주일이지나고^^*

차여니 2010-04-19 (월) 20:37 14년전 3131
https://sungyesa.com/new/b01/28043
오늘병원가서 실밥푸르고왔습니당
테잎도 다떼고^.^*

저는 메부리코여서
양옆절골,메부리치고,비중격,귀연골
미간쪽만살짝 살덧붙혔고용!!
이마랑 턱 지방이식같이했습니다!
저는 절골때문에 피도많이나서
솜을6일째까지 못빼고있었어요 ㅠㅠ
붓기는 솜빼면 쫙쫙 빠진다는데
거기다가지방이식까지 해서 완전물고기처럼
땡땡부엇었거든여 ~~.~
이제 다떼고 드뎌 거울을 보는순간!!!!!
볼록볼록하니 마음에들었습니다^^
아직미간쪽이 좀많이부어있긴하지만
이마랑턱도뽈록하니 나오고 코도 버선코모양으루
코끝 많이높이려고했는데 티날까바
의사쌤께 수술중간에
"썜..너무높게안되요..."안되요..안되....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서수술끝나고 쌤이
넘뾰족하고오똑한거싫다해서 많이안높였어요~^^
이러셨는데 오늘보니 동글동글하니 맘에쏙듭니다!
자자 이제 일주일됐으니까 잔붓기랑 멍빼서
화장도하고 남자친구나빨리보고싶네요ㅠㅠ
용기내서 조만간 사진도올릴께요~^^*

여러분 모두모두 예뻐지세요♥
Translating

2,812,337
1,073,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
반갑습니다 2010-04-19 (월) 22:18 14년전 신고 주소
차여니 작성자 2010-04-20 (화) 00:38 14년전 신고 주소
철수님 2010-04-20 (화) 05:03 14년전 신고 주소
katie kim 2010-04-20 (화) 07:04 14년전 신고 주소
에드워드컬렌 2010-04-20 (화) 08:50 14년전 신고 주소
차여니 작성자 2010-04-20 (화) 13:21 14년전 신고 주소
양송이수프 2010-04-20 (화) 22:14 14년전 신고 주소