• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가 휘었어요....

기사 2010-04-18 (일) 12:46 14년전 3066
https://sungyesa.com/new/b01/28016

수술한지 2개월 됐구요..한쪽이 움푹들어가고 한쪽이 나왔어요..병원에 가서 수면 마취하고 붓기 갈라앉는 주사도 맞았구 손으로 눌러 잡기도 했지만 여전히 휘어졌네요..수술하고 수면마취를 3번이나 더했네요..
첨에 콧기둥이 삐둘어져 해서 잡았구 요...콧기둥은 아직도 휘어진 상태입니다...어떡해야 할지 모르겠네요..
콧기둥은 메드포어고 콧대는 실리콘 입니다...
재수술을 해야 할까요... 옆라인은 맘에 들지만 ..휘어진것땜에 너무 신경쓰여요..콧대옆에 한쪽은 안그런데 한쪽이 튀어났어요..재수술하면 콧기둥은 그대로 두고 콧대만 더 낮게 휘어진것 잡으면서 할수 있나요..
재수술 해야할까요..너무 후회됩니다...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
natural no… 2010-04-18 (일) 14:40 14년전 신고 주소
히어로걸 2010-04-18 (일) 20:37 14년전 신고 주소
기사 작성자 2010-04-19 (월) 13:47 14년전 신고 주소
기사 작성자 2010-04-19 (월) 13:50 14년전 신고 주소
saksle 2010-04-19 (월) 19:02 14년전 신고 주소
xxxoxxxx 2010-04-20 (화) 10:49 14년전 신고 주소
청소01 2010-04-20 (화) 23:40 14년전 신고 주소
akfqhfm111 2010-04-27 (화) 21:15 14년전 신고 주소