• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격,고어실리 제거 답변 부탁해요ㅠㅠ꼭 봐주세요..

summer212 2010-04-12 (월) 20:17 14년전 3271
https://sungyesa.com/new/b01/27929
목요일날 눈,코 수술 충동적으로 하고 원래대로 되고 싶어서 매일 매일 후회 하고있어요..
비중격으로 코 늘리고 고어실리 3mm추가한걸로 알고있는데요..빼면 원래대로 복구가 될까요?
저번주 목요일에 수술한거라 바로하면 안되는 걸까요?
병원에 전화해봤더니 수술을 해도 3개월 후에나 되고
또 다시 각서쓰고 비용도 다시 부담해야한다고 하네요..여기서 글들읽으니까 보형물 제거는 돈 안들줄알았는데..아닌가요?
홧김에 철없이 해서 부모님께 돌리고 싶다고 말도 못하고..
어떻게 해야하는건가요?
Translating

1,619,063
548,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
나옹잉잉 2010-04-12 (월) 20:54 14년전 신고 주소
summer212 작성자 2010-04-12 (월) 21:15 14년전 신고 주소
glasody 2010-04-13 (화) 03:51 14년전 신고 주소
다시예전으로 2010-04-13 (화) 11:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
비용은 왜 또내라는건지...처음 수술비에 재수술비는 들어있는건데...재수술은 돈 안받구 제거술은 받네요 참내 의사들 못된 사람들 많네요...
코수술후상처입음 2010-05-01 (토) 02:37 14년전 신고 주소