• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

다들 멀쩡하신가요?^^(제발 답변좀 말을해주세요 ㅋㅋ)

몸짱아줌마 2010-04-06 (화) 02:38 14년전 2700
https://sungyesa.com/new/b01/27809
코수술후 7주차입니다..

님들 근데..제가 매일매일와서 읽어보는데..

참..아프다는말씀들은 참 없어요,,,

전요..무지아프거든요..ㅠ.ㅠ

희한하네...

코안이 일단 아직도 멍든것처럼 아프고요

코막히구요.

실리콘 이아이는 움직일때마다 따라다녀요.

오른족으로 가면 오른쪽으로 덜그럭거리고

왼쪽으로 가면 그쪽으로 덜그럭,,

웃기는건 가만히 누워있으면 아주

돌댕이 올려놓은것처럼 쏠리고..

코귀둥 코끝은 시큰거리고 땡기고..

이거 저 비정상인가요??

님들..모양만 가지고 이러니 저러니 말씀하시는걸보니

하나도 안아픈가요??ㅜ.ㅜ

전요..아파서 아주 다 집어 빼버리고싶거든요..

진통제먹어도 소용없구요..

왜 아픈거죠? 다들 안아파요? 저만 아픈가요?

어떻해요.

저수술잘못된건까요?

병원가도 모르겠데요..

수명이 10년은 단축된것같아요..ㅠ.ㅠ
Translating

537,580
494,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
생긴대로살껄 2010-04-06 (화) 03:05 14년전 신고 주소
띠로링링 2010-04-06 (화) 06:46 14년전 신고 주소
양송이수프 2010-04-06 (화) 09:44 14년전 신고 주소
wngP 2010-04-06 (화) 17:13 14년전 신고 주소
lloiioll 2010-04-07 (수) 00:10 14년전 신고 주소
몸짱아줌마 작성자 2010-04-07 (수) 00:18 14년전 신고 주소
너무궁금해욧 2010-04-07 (수) 01:00 14년전 신고 주소
얼짱♡ 2010-04-07 (수) 01:16 14년전 신고 주소
몸짱아줌마 작성자 2010-04-07 (수) 01:22 14년전 신고 주소
이번이기회다 2010-04-07 (수) 03:03 14년전 신고 주소
빗줄기 2010-04-07 (수) 07:03 14년전 신고 주소
美 人 2010-04-07 (수) 15:04 14년전 신고 주소
슈카라 2010-04-08 (목) 01:18 14년전 신고 주소