• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술... 하고싶은 사람 입니다...

조띵 2010-04-04 (일) 18:48 14년전 2479
https://sungyesa.com/new/b01/27795
안녕하세요 .
실리4미리+비중격연골
예전콘 짧고 그래도 귀연운 코이미지 였어요
저두 콧대 높게 한번 살아보고 싶어서..
했습ㄴ다.
그러나 ...... 수술한지 두달째인데요
아직도 미간이 높구요..
코끝은 뾰족하게내려왔어요
그걸 비주?? 라고 하나요 ?
아무튼 전 짧아도 높고 조금 올라간 귀여운 코를 원
했는데 이건 넘길고 코끝까지 내려와서 마녀코 같아요
그래서 하는 말인데.. 두달째면 ..
실리빼줄수있나요?>> ??
실리제거 하신분들 ... 예전코로 되돌아 가나요...
예전코로 다시 살고싶어요......................
정말 후회합니다... 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

49,634
2,975,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
빗줄기 2010-04-04 (일) 23:16 14년전 신고 주소
스마일스타 2010-04-05 (월) 15:18 14년전 신고 주소
말로 2010-04-06 (화) 00:37 14년전 신고 주소
띠로링링 2010-04-06 (화) 06:49 14년전 신고 주소
너무궁금해욧 2010-04-07 (수) 01:08 14년전 신고 주소