• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

나중에 시간이 지나면 코 비틀 수 있나요?

생긴대로살껄 2010-04-02 (금) 06:39 14년전 2810
https://sungyesa.com/new/b01/27752
수술하기 전엔 이런 커뮤니티가 있는지도 모르고

그냥 동네 병원에 가서 충동적으로 수술했는데

수술하고나니까 궁금한게 많아져서 검색하다가 여기 가입했거든요

진작에 좀 알았으면 수술할 때 의사샘한테 내 의견도 좀 피력하고 그러는건데 말이죠

근데요 저는 코 끝만 수술했거든요

실리콘 안쓰고 연골도 귀연골 안쓰고 그냥

제 코에 있는 연골 요리조리 잘 짤라서 재배치 한 것 같은데요

나중에 몇 개월 지나고 회복 다 되면 예전에 수술하기 전처럼

코 비틀어도 상관 없나요? 말랑말랑 해지나요?

왜 강원래씨가 옛날에 자기 와이프 코 수술한줄 모르고

같이 술마시다가 너무 예뻐보여서 코를 쥐고 비틀었는데

보형물이 피부를 뚫고 나왔대잖아요-_-

왜 가끔 남자들 여자친구 귀여우면 코 비틀잖아요ㅠ

그거 해도 되는 거에요?ㅠㅠ

Translating

3,022,074
74,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
뽀대나는얼굴 2010-04-02 (금) 12:27 14년전 신고 주소
타이쿤 2010-04-02 (금) 12:50 14년전 신고 주소
wngP 2010-04-02 (금) 14:02 14년전 신고 주소
Heon 2010-04-03 (토) 00:30 14년전 신고 주소
생긴대로살껄 작성자 2010-04-03 (토) 19:34 14년전 신고 주소