• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 1주째 ... 걱정이생겼어요 ..

20대중반이닷 2010-03-31 (수) 17:31 14년전 2265
https://sungyesa.com/new/b01/27668
재수술 고민 끝에 .. 결국 일주전 압구정에서 재수술로
유명한 병원에서 수술을했습니다.

코에 붙어있던 테잎이랑 다떼고 보니
코가 약간 미간쪽이왼쪽으루 휘어있는거 처럼 보이더라구요.. 처음수술할때는안그랬는데..
재수술에서 이렇게 모양이 보이니 걱정이됩니다
아직 일주일째라 붓기가 남아 그렇게
보이는거일수도있지만.. 걱정이되네요 ..

오늘 경과보러병원갔더니 원장이랑 실장은
손으로 약간 오른쪽으로 가게 밀어 주라는데...
아 재수술 너무 고통스러워서 또하긴무서운데...

아직붓기가 안빠진거겟죠 ....?
Translating

2,013,524
2,146,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
슈카라 2010-03-31 (수) 23:10 14년전 신고 주소