• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

귀 뒤 실밥 언제푸나요?

cbcb 2010-03-02 (화) 18:38 14년전 3496
https://sungyesa.com/new/b01/27109
저 7일째라 실밥푸는줄알고 집에서 테프떼고 병원갔는데
'저 실밥풀러왔어요~'하니까 뭥미하는표정;;;

2주째에 귀뒤실밥뽑고 콧속실밥은 녹는실이라던데
무슨 코털마냥 실밥이 보이는데 ㅠㅠ;;; 학교는 어케가라는거임...

글고 귀뒤실밥 더 놔두면 상처주위에 실밥흉터 남을거같은뎅;;;
일주일째에 뽑는병원 없나요?
일주일째에 뽑아도 되면 걍 뽑아버리고싶은데! 흉살질거같음 ㅠㅠ
Translating

1,280,170
2,627,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
wngP 2010-03-02 (화) 18:58 14년전 신고 주소
전 .. 6일만에 다 풀었는데요 오히려 너무 일찍 푸는거 아닌가 걱정했어요
복코탈출2010 2010-03-02 (화) 23:46 14년전 신고 주소
저도 딱 일주일 되는 날 풀었어요. 상처부위 벌어질지도 모른다고 테이핑은 다시 해주시구요. 그 병원은 완전히 아물때까지 뒀다가 실밥 빼려나보죠~~
뿌하하하 2010-03-04 (목) 20:58 14년전 신고 주소
전 귀연골 실밥은 7일차에 풀고... 콧속은 13일쯤 되면 푼데요.