• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하신분들 꼭봐주세요

미뽀 2010-03-02 (화) 11:58 14년전 2013
https://sungyesa.com/new/b01/27084
오늘수술한지 18일째인데요,,
제가콧구멍이 지금짝짝이인데요 문제는 정면에서보면
그게 티가좀나요 ㅠㅠ 왼쪽은 마름모? 오른쪽구멍은 정상적,,
얼마전 원장한데 넘신경쓰여서 말하니까 콧구멍붓기가 짝짝이로 빠진다고 하는데요
생각해보니 마름모꼴 콧구멍에서 수술후 피가 마니 나왓구요 정상적구멍에서는 피가 나지않앗어요
양쪽다 솜막아놓을때 한쪽만피가나와서 왜이러나햇는데
이거 정말 붓기때문인가요?
정말 하루하루 거울보기가 절망스러워요 제발붓기여야할텐데..혹시 아시는분들 알려주세요 ㅠ
Translating

2,503,200
2,989,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
wngP 2010-03-02 (화) 12:51 14년전 신고 주소
짐숭남오 2010-03-02 (화) 20:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
그건 빠져요 ㅋ
저도 짝짝이 심헀는데 잘맞게 빠지더라구요
그런데아직도 이마랑 코랑 일자라는거 ㅠㅠㅠ
에헤라디야Ȕ… 2010-03-10 (수) 21:24 14년전 신고 주소