• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧구멍에 맊아놓은 솜이요~

yaend 2010-02-27 (토) 10:33 14년전 2243
https://sungyesa.com/new/b01/26986
4일전인가 5일전에 코수술했는데요 -ㅅ-;
요기 콧구멍에다가 솜을 왕창 집어넣어놨거든요?
피날거라면서요
그러면서 이거 빼지말라고 콧대를 지지해주는 역할도 있다고 하시더라구요 한 3일정도는 안빼는게 좋다고요;
근데 저 혼자빼기는 겁나고해서 빼지말까 하다가
아놔 더럽게 답답해서 빼볼까하는데
이거 막 빼도 괜찮은건가요?
그리고 저 핏물같은것도 지금까지 나거든용?
많은 양은 아니고 혼자 미쳐서 막 웃거나
앉아있다가 눕거나 그러면 조금씩 맑은 핏기?;;;;;; 가 흐르는정도요.
ㅠ 이거 솜빼도 갠찬은건가요?!ㅠ _ㅠ
그리고 붓기! 얘도 장난아닌데요
다른분들은 다들 높게 누워있으셧다는데
전걍 누워있었거든요
2틀간은 죽었다 생각하고 -0-;
의사쌤이 그러지말라고 했는데
전 허리가 도저희 아파서 그렇게 못있겠더라고요ㅠ ㅠ
그래서 아놔몰라 이러면서 걍누워있었는데
얼굴 대박........ 부었거든요?;
이거 붓기도 아직 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ;;
붓기는 점점 가라앉겠죠ㅠ?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
wuzzuperz 2010-02-27 (토) 10:47 14년전 신고 주소
wngP 2010-02-27 (토) 12:14 14년전 신고 주소
이뻐질래요요용 2010-02-28 (일) 15:29 14년전 신고 주소
강하니인라알 2010-03-01 (월) 16:43 14년전 신고 주소