• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

[돼지코+짝짝이콧구멍] 몇일?몇주?몇달지나야 벗어나나요?

에헤라디야Ȕ… 2010-02-18 (목) 03:37 14년전 3409
https://sungyesa.com/new/b01/26628
이제 8일째입니다.

아직 콧속실밥만 남겨두고 코 중간 테이프만 가볍게
붙여놓은 상태입니다.

근데 코끝이 좀 들려보여요

대부분 기다리면 여기서 좀 내려온다고 하는데

어느정도나 걸리나요?

코끝붓기가 왼쪽 오른쪽 따로 빠지나요?
지금 코끝 귀연골 붓기빠지는것땜에 그런건지
콧구멍이 정면으로보면 좀 짝짝이에요.
붓기 다 빠지면 크기가 같은가요??

(저도 이런 걱정하는과정에 있는건가요,,ㅋ)

의사쌤이 3개월까지는 코끝 모양이 이상해질수도
있으니깐 천천히 기다리면 된다고 하셨거든요..

그냥 붓기려니~느긋하게 기다리면 되는데
이 의심증은....ㅋ

이대로는 알던사람들 못만나요ㅜ
코전체붓기가 아직있어서....그런지 몰라도..

한 3주 걸릴까요?
한달? 세달??

음... 성형한티 아직은 좀 많이 나서
사람들을 만날수가 없어요.
언제쯤 사람들을 볼수 있을까요 ㅋ
Translating

51,906
1,699,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
복코탈출2010 2010-02-18 (목) 13:45 14년전 신고 주소