• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이상해요..

ehdusl 2010-02-17 (수) 15:48 14년전 1979
https://sungyesa.com/new/b01/26612
지난주 목요일에 수술하고 오늘이 7일째네요..
4일까지 퉁퉁 부었다가 지금은 얼굴 붓기가
많이 빠졌어요..
근데 어제 병원가서 테잎떼고 실밥뽑으러 갔었거든요
쌤이 코를 만져 보시더니 미간쪽에 피가 약간
뭉쳐있다고 피를 뽑아야 한다그러더라구요...
너무 아팠어요 ㅜㅜㅜㅜ
수술하고 나서도 이정도로 아프지 안았는데
그리곤 두번이나 주사로 피를 빼더라구요
그래서 왜 피가 뭉쳐있냐고 물어보니깐 수술하고
나서 간혹 피가 계속 나와 뭉쳐 있을수 있다고
하더라구요
집에 와서 보니깐 눈옆 한 쪽이 약간 튀어나와있어요
피 덜뺀거 처럼..
저처럼 수술하고 나서 피빼신분들 계신가요?

아 저오늘 일주일짼데 코가 너무 아파요 ㅜ,ㅜ
살짝만 건드려도 아프고 부어서 그런건지
딱딱하고 얼굴붓기는 거의 빠진거 같은데
코 붓기가 안빠지는거 같아서 계속 이렇게
안빠질까봐 두렵고 초조하고 넘 걱정되요...

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
카카+배컴 2010-02-17 (수) 16:45 14년전 신고 주소
월천리 2010-02-17 (수) 21:30 14년전 신고 주소
ehdusl 작성자 2010-02-18 (목) 01:41 14년전 신고 주소
J-won 2010-02-18 (목) 13:14 14년전 신고 주소
ehdusl 작성자 2010-02-18 (목) 16:24 14년전 신고 주소