• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

6년전에 한 내코 ㅠ

올리브헵번 2010-02-12 (금) 05:07 14년전 2987
https://sungyesa.com/new/b01/26443
6년전에 부산에서 실리랑 자가연골로 비개방수술했는데
코가 휘었어요ㅠ
재수술해야할지 완전 고민이예요.
코도 좀 들린거같고 ㅠ
했던데서 너무 오래되었다고 as안해주겠죠?
좋은곳 정보있음 부탁드려요~
Translating

389,670
2,151,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
fiancee 2010-02-12 (금) 06:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
발품 파시는게 최고에여.. 특히나 코는 의사가 환자에 맞게 해주기 보다는 환자가 원하는 모양에 가깝게 선호하는 선생님을 직접 찾아야 해여..T.T 가서 상담 기다리다 보면 거기서 수술한 분들 계시는데 그 분 얼굴이랑 코 조화를 보지 마시고 코 모양을 따로 보시고 자기 얼굴을 보세요. 자주 다니다 보면 높이나 모양이 개인차에 따라 미세하게 다르긴 한데여.. 뭔가 디테일한 부분에 병원(선생님)마다 추구하는 스타일이 있어여. 먼저 코에 가장 큰 문제점 찾으시고~ 그 부분을 잘 만져주시는 분 찾으세여 병원 잘 알아보세요! :D 화이팅
고무인간 2010-02-12 (금) 16:29 14년전 신고 주소
에휴나오미 2010-02-13 (토) 17:18 14년전 신고 주소
올리브헵번 작성자 2010-02-16 (화) 03:25 14년전 신고 주소