• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 한달하고 보름지났습니다..ㅋㅋ

미인이시여 2005-02-09 (수) 22:49 19년전 2254
https://sungyesa.com/new/b01/2626
수술할 당시에는 수술대 올라가는 것만해도 무서워서 할지 말지 망설엿는데..시간이 지나니 콧대를 조금만 더 높일걸 하는 생각이 드네요....쌤한테 최대한 자연스럽게 해달라고 했거든요..막상 하고 나니 넘 티가 안나서 재수술할까 하는 생각이 드는거 있죠..주위사람들이 티 하나도 안난다고 조금만 더 높였음 더 낳을뻔 했다는 소리듣고...눈주위에 붓기가 아직 있어서 그런가..미간쪽이 안높거든요...제가 걱정되는게 수술후 2주 지나서 회식자리에서 술한모금 마셨거든요..그게 젤 걸려요..그래서 더 그래보이나 싶고..
님들도 코 주위에 피부가 벗겨져여??? 부작용인가 싶어서 걱정되네요...일시적인거라고 하는데 두달이 다 되가는데 아직 그러니 걱정되요...ㅠ.ㅠ
Translating

645,424
3,175,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
다레데스까 2005-02-10 (목) 01:48 19년전 신고 주소
khye 2005-02-10 (목) 10:34 19년전 신고 주소
코수술할래 2005-02-10 (목) 11:04 19년전 신고 주소