• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코를 세게 부딪혔어요...ㅠㅠ

조한나9353 2010-02-03 (수) 15:50 14년전 7324
https://sungyesa.com/new/b01/26164
코수술한지 15일됐는데요,..
자다가 같이 자던사람이 몸부림치면서 코를 손으로
팍! 쳤어요,.. 병원갈수있는 상황이아니여서
병원을 가볼수도 없구,..코그렇게 부딪힌지 7시간지낫는데 콧등중간부터 코끝쪽을 부딪혔는데 부딪히고 아파서 소리지르면서 깨서 울었어요,.피가 나고 그런건 없는데 지금 코가 전체적으로 많이 부었어요,..붓기거의다빠져서 코라인 다나왔었는데,..코수술전후사진방가면 제사진있거든요,..근데 지금 미간쪽부터 많이 부어서 단단해요,..땡기구ㅠㅠ 머리도 좀 아프고,..
괜찮을까요? 마음같아선 병원당장달려가고 싶은데 지방이라 갈수가없어요,...답답해죽겠어요,,,
저같은 일있으신분계시나요?괜찮을까요?
지금부은 붓기빠지겠죠?ㅜㅜ
Translating

86,409
1,273,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
이뻐지자~ 2010-02-03 (수) 16:02 14년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-02-03 (수) 18:05 14년전 신고 주소
라쿤J 2010-02-03 (수) 20:10 14년전 신고 주소
청담동꽃사슴 2010-02-04 (목) 01:46 14년전 신고 주소