• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 상담받고 왔는데 알로덤 권하는데 알로덤 어떄여?

호야사랑 2010-02-01 (월) 20:20 14년전 4820
https://sungyesa.com/new/b01/26088
오늘 압구정 ㅇㅇㅎ에서 코 재수술 상담 받고 왔는데염,
콧대 실리로하고 코끝은 알로덤을 권하시더라구여. 귀연골은 실리가 비춰보인다고 하시더라구염... 근데 제가 알로덤 하신분들 얘기 들어보니까 코끝이 주저 앉는다고 하시더라고염 염증도 있는 분들 계시고...
혹시 알로덤을 하셔서 코끝휘어 보이시는분 계신가여?
알로덤은 어떄여? 귀연골 과 비중격연골도 단점이 있나여? 저도 그냥 귀연골로 하고싶은데 왜 자꾸 알로덤으로 하록 하는지 나중에 코끝이 휜다고 하는데 도대체 그 병원은 왜 그럴까염?!
Translating

21,948
1,362,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
앞가르마 2010-02-02 (화) 00:05 14년전 신고 주소
울레잉잉 2010-02-02 (화) 02:55 14년전 신고 주소
청담동꽃사슴 2010-02-04 (목) 01:48 14년전 신고 주소
침대카바 2010-02-05 (금) 02:36 14년전 신고 주소
에휴나오미 2010-02-07 (일) 16:49 14년전 신고 주소
에휴나오미 2010-02-07 (일) 16:50 14년전 신고 주소