• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

심각해요!!누가 이렇게 높게 해달랬냐고요!!!

너무궁금해욧 2010-01-26 (화) 02:08 14년전 3282
https://sungyesa.com/new/b01/25797
코수술한지 36일째에요..

이쯤되면, 좀 익숙해져야 하지 않나요?

아주 다른 사람을 만들어놨뉑...

내 귀여운코는 온데 간데 업고,

거울속엔 모나리자가 있네요.

아주 약간만 높여 달랬는데..

가뜩이나 이마도 낮은데, 이마랑 이어져 내려오는 코때문에 한달이 되두 밖에 나가지도 몬하고 이러고 있슴다..

완전 코봉이 됐슈~

붓기가 가라앉았따가 다시 부은거 같은데....

한 4일전 3일동안 엄청 울었거든요~~

코가 불편하고 아픈데도 눈물이 계속 나서 계속 울었는데...

그것땜에 부은건지,,..아님 가라앉는게 이게 끝인지...

나는 좀 가라 앉았음 좋겠따!!!!!!!!!!

ㅠㅠ 내 예쁜코 돌려죠!..

내작고 귀여운코!!!! 흑흑흑가뜩이나 얼굴도 작은데

코만 커보여요.. 흑흑

가라 앉을까요?? 미간이 많이 내려갈까요??

한 3mm는 내려갔음 좋겠따..도대체 얼마나 높인건지 통 알수 있어야 말이죠..

상담할때는 3~4mm 올려야 한다고 했는데...

전 L자 인데 보평물의 크기가 코끝까지 3~4mm 인건가요?
Translating

2,809,207
31,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
응아똥 2010-01-26 (화) 04:19 14년전 신고 주소
크크크크크 2010-01-26 (화) 05:59 14년전 신고 주소
태쿰 2010-01-26 (화) 13:00 14년전 신고 주소
너무궁금해욧 작성자 2010-01-28 (목) 01:48 14년전 신고 주소
lloiioll 2010-02-01 (월) 02:06 14년전 신고 주소