• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 딱10일째...인데요..부기관련..

달려라그돌아 2010-01-22 (금) 19:20 14년전 2058
https://sungyesa.com/new/b01/25689
안녕하세요 저는 12일날 수술했습니다..

코랑 눈..눈은 암트임뒷트임눈꼬리내리고..

코는 뭐.콧대세우고 귀연골고 코끝세웠습니다..

저는지금현재 멍도다빠진상태고..
수술하기전의 얼굴윤곽도100퍼센트돌아온듯합니다..
부기도 전혀없습니다..

헌데..눈커플이 땡기는느낌이듭니다..
코도뭐 ..아프지도 않고..그냥 제코인것같고요..
코문제가 미간에 실리콘이 좌우로 움직입니다..
손으로 만저보면..ㅠㅠ 이거 문제있는거죠?

그리고..제일큰문제..
문제는...지금얼굴이 인조인간같아서 밖을 못돌아다니겠어요..ㅠㅠ 이제10일째라서 그런건가요??

아니면...지금이얼굴로 평생??!!

아...괜히했다는생각 ㅠㅠ
하기전이 훨씬낳은데...
성형하면 꼭잘생겨지는것만은 아니란건 절실히 느꼇습니다....
Translating

2,112,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건