• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

[후기] 오늘이 30일째예요..

보노보노 2005-01-23 (일) 03:18 19년전 4188
https://sungyesa.com/new/b01/256
음 전 12월 24일날 코수술을 했답니다..
전 코수술이 그렇게 대수술인줄 몰랐어요 ;;
그냥 눈수술처럼 간단한건지 알았는데..2시간동안이나 수술하구..집에 오는데..압구정에 있는 병원에서 수술을했는데..크리스마스 이브날이라 택시타도 요금이 엄청날꺼같고..그래서 지하철을 탔는데 ㅠㅠ 지하철에 사람 미어터지고 ㅠ 암튼 전엄청 고생했어요..
휴 ㅠㅠ 전 코수술하면 쌍커플한것처럼 사람이 확변할줄 알았거든요..근데 뭐 .. 별로 그다지 ;;
성형해서 예뻐지는 얼굴은 따로 있나봐요 .. 코끝도 맘에안들어서 6개월후에 재수술생각하구 있구요..ㅠㅠ 사진보고싶으신분들은 코사진방가서 보세요..정말 한달동안 암흑의 시간들이었어요..벌써 한달이나 흐른게 믿겨지지 않군요;;에휴.. 돈도 돈이지만 정말 정신적 고통이 아주 크네용 ㅠ 근데 사람 욕심이란게..원참 ;; 이거하면 또 다른거하고싶고 .. 이래서 성형이 중독인가봐요..; 허허..
암튼..수술하는 2시간동안 너무 아프고 힘들고 ㅠ 끔찍햇죠..이런건줄 알앗음애초에 수술도 안햇음다 ;;
그리고 코수술은 엄청 힘든가봐요 .. 재수술도 2번이상하면 더이상 안해주겟단 병원도 잇다네요~코가 무너질수도 있다네요 헉;;
아직 코안하신분들은 코수술하는거 정말 신중하게 생각하시구요 정 하고싶으신분들은 처음 병원선택을 잘하셔야 할듯..재수술은 가격도 두배고 더 어렵고 잘돼기도 힘들구 더 많이 붓고 그렇대요 ㅠㅠ 걱정이 이만저만 ;;;; 암튼 님들은..신중한 결정하셔서 저처럼 되지 마십시요......
Translating

1,014,169
1,767,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
pink 2005-01-23 (일) 15:50 19년전 신고 주소
보노보노 작성자 2005-01-23 (일) 16:10 19년전 신고 주소
다로니 2015-04-07 (화) 00:42 9년전 신고 주소