• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅇㅇㅇ에서 하셨거나 입매교정술(고양이수술) 하신분!!

스타택 2010-01-19 (화) 03:36 14년전 4988
https://sungyesa.com/new/b01/25536
전 ㅇㅇㅇ에서 스탠다드 받았습니다.

L자실리콘에 코끝은 귀연골 들어갔고,

현재 콧등에는 깁스가 붙여져있어서 전체적인 모양은 확인을 못하고 있으나, 수술 5일째인데

코끝모양은 괜찮게 나온듯 합니다 붓기만 빠지면요..

근데 제가 현재 인중쪽에 실리콘이 들어가있는상태인데.. 입매교정술을 하셨다고 하셨더라구요

웃을때 윗입술이 안움직이고 뭐 먹을때도 그렇게 부자연스러운데, 얼마나 지나야 좀 자연스러워지나요?

이거때문에 현재 치과도 못가고 있답니다 ㅠㅠ 윗입술이 잘안움직여서요

그리고 자연스러워지긴 할까요 이게..?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
코코리뉴 2010-01-19 (화) 06:47 14년전 신고 주소
진짜로빅쌤 2010-01-20 (수) 21:19 14년전 신고 주소
121212 2010-01-21 (목) 00:57 14년전 신고 주소