• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어떻게 할까요?

우헤헤헤헤헤 2010-01-15 (금) 12:25 14년전 1800
https://sungyesa.com/new/b01/25477
코수술한지 18일 째 입니다..
붓기가 빠질수록 생각했던 것 보다 코가 많이 낮더라구요..
첨에 수술할 때 자연스럽게 해달라고 했었는데..
이건 뭐;; 너무 자연스럽네요;
수술한 것 같지도 않습니다 ㅠㅜ
아예 콧대가 없었던 터다 옆모습을 보면 콧대만 좀 생긴 거 같고 앞모습은 예전이랑 변함이 없는 듯 해보여요;;
자연스러운거에 감사하려고 햇는데ㅠ
시간이 갈수록 붓기가 빠지니깐 코가 넘 낮은듯해요 ㅠㅠ
재수술 해야 될까요? 어떻게 할까요? ㅠ_ㅠ
단순 콧대가 낮다는 이유로 재수술한다면 병원에서 무료로 재수술해주지는 않겠죠??

그리고 지금 제가 붓기가 다 안빠져서 앞모습이 좀 뭉뚝해보이는데.. 붓기가 다 빠지면 좀 얄쌍해질까요? ㅠㅠ넘 뭉뚝해요.. 그래서 앞모습이 더 그대로인 것 같기도 하고..
Translating

460,321
3,765,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건